Надо было ссылку постить вербовочнуютам вам 10% а мне что-то тоже
ну да ладно
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Надо было ссылку постить вербовочнуютам вам 10% а мне что-то тоже
ну да ладно
Во! А купон там есть на том сайте с фри шипингом?
Отправлено с моего GT-I9300
Хым, на еджусе никакой бесплатной не видать, Россия около 20. Фиг с ним, купила футболку, надо будет ее с японской ватой сравнить![]()
eJuice, Mods, RBAs, Suicide Bunny, eLiquid, ecigs | Skyline Vapor вот моя сылка туда, дадут -10%
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Че там еще хорошо, они в каждый заказ кладут 3 пробника 10мл Pack Juice, причем она не плоха, может не такие сложные вкусы, но качество хорошиехалява
Халява это всегда хорошо![]()
О, пришел наконец трипхаммер безтрековый. Теперь на почту тащитьсяаж на две почты, HoL неделю там скучает.
У меня посылки на почте больше 6 часов не лежат
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
это на почте. Собралась было за кофе идти и тут звонок из магазина - уже обратно в Москве оказался.надо все же сходить на почту, пока в Англию обратно не ушло.
Отпишусь по трипхаммеру, конечно. Только я одних сладостей типа кустарда и брала. Очень уж мне gvc в табачку добавлять понравилось.