Эррата, зато снимает мучения по поводу "что же выбрать, если все описания походят на то, что их писал пьяный растафара под мухорами с приправой из лсд" ))
Эррата, зато снимает мучения по поводу "что же выбрать, если все описания походят на то, что их писал пьяный растафара под мухорами с приправой из лсд" ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Blacky
сейчас полазил по аналогичным в UK сайтам и нескольким в US - да, похоже я ошибался и все же вкусовые предпочтения как-то учитываются все же.
понравилась цена тут
ECD Members Club
The Costs £12 per month and we will send you 5 x 10ml bottles every month. Flavours we will include are the following new flavours , unlaunched flavours and old favourites we will also never send the same liquid twice.
Но
MEMBERSHIP CURRENTLY CLOSED KEEP WATCHING OUR FACEBOOK PAGE FOR WHEN WE REOPEN
Эррата
у нас премиумом называют все, что дороже 10 баксов за 15мл стоит среди жидкостей...а в боксах или дрипках - более 150 и 70 соответственнодругой градации я не знаю...да и навряд ли она есть. Так что особой разницы, будет ли там премиум-премиум или же просто "премиум" нет. Ну в англ аналогах площадок и эль торо высылают - видел...
Последний раз редактировалось magistrfet; 03.06.2014 в 03:50.
=================
Лазаря с единорогами вспомнил?
Плюсы конечно тоже есть, что-то новое попробовать, а вдруг оно. Но я предпочитаю пробовать только то в описании чего знакомые слова преобладают или интересно. А не рандом.
А мне наоборот этот бокс интересен что неизвестно что пришлют. Тк я парю на 90% только яблоко, но и другие фрукты тоже интересны, но что выбрать не знаю. Покупать аромы и замешивать уже надоело, зажралсяя походу : D
ага)) там некоторые обороты же даже гуглтранслейт перевести не смог))
я вот, долговременно постясь и читая описания, понял только, что точно хочу пробовать плюмбум флюид и ХоЛы.. и то, из последних кое-что пробовал, так что не совем честно выходит)
вообще как-то странно выходит (опять же по описаниям): или натуральные табачки, или натуральные нетабачки, или что-то-непоймичто, но сладкое. Хотя я бы с удовольствием бы попробовал пусть и синтетику, но где в описании было бы "мы очень старались передать вкус трёх монашек/сэйнт джеймс флейк/блэк хыхы твист/сквадрон лидер"... и чтобы описание оправдалось))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Космонавта тебе надо![]()
hateU, компотом говорят пахнетправда не известно синтетика или органика
![]()
Говорят компот:-D
плин. Картинку хочу.
но..
о_ОExtend the glory of our land to stars!
Cosmonaut is treat. Lychee fruit bubble tea from Taiwan blended with coconut milk and fresh banana. Pomegranate Popping bubbles add extra sweet.
надо попробовать сначала что-то такое сладкое-коктейльное мне.. может, если не одобрю, то хоть пойму)
Я его как открыл и понюхал захотелось выпить!выпить его а не водки.
На пар он со вкусом малины и молока, скажу так он хорош на один раз купить попробовать а постоянно покупать нэ.
Отправлено с моего GT-I9300
Из трех которые успел попробовать понравилась вот эта, насыщенная, отчетливо чувствуется карамель и ванил, чуть сладковата, вкус и запах преследует везде. Зашел на сайт где ее продают и кинул в корзину на следующий раз
Это то что я чувствую, другому может будет кокос с молоком![]()
Но по карамели с ванилькой это точно бомба для меня))
Пришёл zamplebox. Точно такая же начинка как и у Dozent'a. Тоже более менее нормальными показались Космонавт и CarNy4, но лично я бы их использовать на постоянке не смог. Все остальные жидкости полная хурма. Вообще ничего не понравилось. Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают. Лишний раз убеждаюсь, что кроме Eden и Puros от HOL ничего парить не могу. Единственное, что более менее понравилось из последних опробованных жиж - Snake oil и то попарил пару дней и закинул в ящик.
А парк авеню тоже не пошел? Там клуюбника и лайм хотя запах ананаса
Подписаться на ZampleBox -- check
Подписаться на Drippa -- check
Подписаться на эту тему --![]()
кстати. а вот кто-нибудь эту замплябокс заказывал, указав, что только табачки и без ментолов парит?
получится у них её набить чем?