Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
на элеваторе появилась первая табачка, хоть и не чистая
Little Havana by Next Level Vapors
![]()
Вобщем что получилось в итоге.
Читал интернет, много думал
Решил все таки отправить. Жиж новых да и со скидкой 20% хотелось дюже сильно
Подумал, что могу поделиться фотой моих прав, которые менять в августе и фотой карты "для всякого", которую менять в июле и на которой деньги появляются за несколько часов до использования
Вобщем:
Отправил. Трэк дали через 2 дня. Пришло сегодня, я аж офигел - 10 дней из штатов за 20ти баксовую доставку.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Отправили ларец с линейкой Lazarus Vintage. Посмотрим.
Тоже пожалуй начну понемногу рассказывать о том, что пробовал.
спойлер
Слева на право
1) A-Train - The Blueprint. От производителя Standart. анонсирован микс ананаса и манго, но имхо ананас все перебивает. Вкусная но через чур приторная жидкость. Для постоянного парения не подходит.
2) P.O.E.T. - Dolce Nero Te. анонсирован как сладкий черный чай, на мой вкус - яблоко с неопознанными нотками. Приятная жидкость, в меру сладкая, ненавязчивая. Для меня подходит на постоянное парение.
3) Ruckus Elixir – Apple Delight. Микс из яблока и карамели. Чуть слаще чем вторая жидкость, и сочное яблочное послевкусие.
4) Plum room - Peanut Butter Creme Pie. В названии все сказано. На мой вкус категорически не рекомендуется для постоянного парения, но после обеда/ужина перекур с ней заменяет десерт. Очень рекомендую прожечь спираль после нее.
оффтопик: Дегустатор из меня так себе, тапками не кидать, скоро продолжу описывать свои "платные эксперименты"![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Кто нибудь пробовал жижу Juggz Juice? Juggz Juice
Хочу заказать...
На элеваторе дикие скидки
На половину товаров скидка до 50%
от 75$ доставка первым классом 7$
купон 15% "15memorial"
Elevated Vaping - Electronic Cigarettes and Vaping High Quality Eliquid
Придется заказывать, хочу бутылки =_=
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Немного о своем видении мира:
Standard Frankenvape - какая-то мирмиладка с сушеной мертвечиной и нафталином для вкуса10мл выпарил - ощущение затхлости какой-то (сухой) не покидало. Это моё имхо, но знаю одного камрада, которому вроде даже понравилось. Фломастеры.
Space jam pluto - очень неплохие ягодки. Даже вкусные. Химозности не чувствуется. Сначала не понял вообще вкуса, как будто не почуствовал (и это на дрипке!), но после перерыва длительностью 1 ночь очень хорошо пошли. Буду пробовать остальные Space jam точно.
Попробовал тут Mother's Milk от Suicide Bunny-) Мне очень понравилось, ну просто очень, будет моя вторая любимая жидкость (первая Эден от ХоЛ) Вкус ванильного крема с оттенками клубники, парой проскакивает курага, вкус богатый, насыщенный, короче говоря супер -)
Кстати, вышла новая линейка от Suicide Bunny - King's Crown (a Suicide Bunny creation)
Последний раз редактировалось witness; 26.05.2014 в 15:07.
Да, сегодня вышла-) состоит из 4 вкусов -)
The King's Crown profiles: Bound by the Crown; sweet custard, spice, and ripened stone fruits | Claim Your Throne; sweet creams, butterscotch, and brown sugar | Fight Your Fate; fresh lemonade and sweet ripe strawberries | The King; you'll have to figure this incredible flavor out for yourself, we're at a loss for words..
4elmedvedosvin
листать тему так далеко не в силах, хоть бы сказали что и где бралиа то одни цитаты
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
dkls
моих 6мг увы, нет в наличии, все раскупили нафиг популярное...
=================