Александр, спасибо![]()
Рассказывайте, кто что новенькое парит![]()
На ejuices.com 20% скидки на всё
Взял 3 пизирька standard попробовать...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Разбавляете ли густую жижу для использования в танках? Omega, Five Pawns, Standart - очень густые, не самая лучшая смачиваемость ваты в Атамане, Яте и подобных, приходится подтягивать жижу холостыми тягами.
Если купить на 100$, то ничего платить за доставку не надо
Но и скидки нет. Мне нормально, 20 за доставку приемлемо я щетаю...
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
В дрипках с боковым обдувом не актуально....
Может кому интересно будет, наноотчет по двум жижам, еще штук семь лежат ждут когда сподоблюсь настроить атомы.
Выпарил 15мл Jackson Vapor Peaches & cream (6mb никотина)
Вкус самих персиков забивает тон какой-то хвои, причем периодически хвоя отходит на второй план и раскрывается роскошный персиковый аромат. В целом неплохо, но и не айс. Если омега бриз - это 5 баллов, то этот 3.
По итогам 30мл Capitan Custard:
мешанина из бархатистых ароматов, выделить какой-то конкретный вкус-запах так и не смог, жижа вызывала отвращение, сильно на любителя. Жена же выдула весь пузырек, без особого удовольствия правда. По ее оценке - 3+, она также как и я предпочитает омегу бриз из попробованных ароматов.
Реально каждому свое!!! Попробовал Grenada - однозначно не мое!!! Captan custard - на дрипке не очень, но попробую в стима залить! Nebula, по мне прям кайфвозьму однозначно еще
Jameson tanjelo - тоже очень понравился, сладко, но не сильно! Мандаринка со сливками такая , тоже точно возьму
![]()
Всех с праздниками...уря...товарищи )))
Five Pawns "Absolute pin" Signature series
Крутая упаковка, сигнейчер сириес, ожидал чего-то интересного =)
Допускаю, что поскольку я новичок, то могу слабо разбираться в оттенках вкуса и их богатых смесях. В "абсолютном штыреве" выделяется вкус корицы с чем-то отдаленно напоминающим тархун и еще кучи разного хлама. Мне этот сложнейший комплекс ароматов больше всего напомнил утонченные запахи городской свалки.Сильно на любителя микстур.
Пардон за айфонофотощьку.
оффтопик: 2hateU: жену очень просто подсадил на парево - дал попробовать вкусняшку от омеги с никотином 12мг, но правда она сама хотела бросить сигареты и такая замена ей пришлась по вкусу. Пришлось ей АТАМАНа отдать, да еще и мехмод девочковый выпрашивает.
Последний раз редактировалось heujl; 02.05.2014 в 01:03.
heujl а что за омега ?
Бриз
http://localvape.com/products/omega-vape-breeze
Он очень простой для восприятия, настолько вкусный, что слюной захлебываюсь, взял бы бидончик![]()
ImageUploadedByTapatalk1399021946.472981.jpg
Все тропические вкусняшки, пахнут очень вкусно. Залил аква дульче в Ять с двойной нитью лана гросса и микрокойлом на шесть витков - жаба с хомяком в отрубе![]()
Можешь сравнить этот tanjello и он же от Jameson?
Небо мглою, меня кроет...