dkls
Ок. я подумал, что опечатка.
По таре:
К сожалению, Элеватор - офиц. ресселер Next Level Vapors
Вроде появился еще Fog Sauce - featuring Next Level, но у них нет Grenada вообще.
С уважением,
dkls
Ок. я подумал, что опечатка.
По таре:
К сожалению, Элеватор - офиц. ресселер Next Level Vapors
Вроде появился еще Fog Sauce - featuring Next Level, но у них нет Grenada вообще.
С уважением,
Их тоже видел. Спасибо, обойдусь мелкими тогда
У уважаемых комрадов есть мнение по жидкостям "MY JUICE" BY COPSA ?
"MY JUICE" BY COPSA
спойлер
Александр (LustLuxury),
у меня конечно русский не родной язык))), но мне кажется кавычки в названии темы лишние. Если только не имеется ввиду название фильма или книги)).
А я бы хотел спросить про "Grant's Vanilla Custard". Может кто то пробовал? Я её встречал в стоке на Grant's Vanilla Custard only a few 18mg bottles of 50ml | vapourart.com
GVC мне понравилась. первый раз брал на пинк-муле, второй на оф. сайте. висит на экспорте уже третью неделю. Многим покажется приторной и очень сладкой
Я это как раз люблю, т.к. сахара в аналоговом виде позволить себе не могу из-за диабета. Просто ваниль, как таковую, я не перевариваю. Вот и пытаюсь понять чего там больше крема или ванили?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Понял.![]()
4elmedvedosvin! ОК! Спасибо! Для меня тема раскрыта полностью.(Точнее закрыта...
)
А мне тут пару дней назад вот такие жижи приехали с Vaperev
![]()
Все сладкие вкусняшки, ни одной табачки в линейки.
любители ванили визжать будут, а так...
Кстати, никто не в курсе, alien juice будут шипить в Россию когда-нибудь? Списывался с ними месяца три назад - сказали не могут пока, но возможно скоро. Это которые bobba's bounty и gorilla juice ваяют.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
и про пять пешек расскажите!Которые five pawns. По описанию там тоже нет табачек...