Lastluxury спасибо!
Я весь ассортимент у них заказал попробуем...
Вы правы. Я являюсь официальным представителем HOL в России и ТС.
Российский дом Эль Торо
Пробников у нас практически не осталось. Нажмите здесь и узнайте ONLINE наличие жидкостей House of Liquid на складе в Москве по ассортименту и крепости.
Следующая поставка планируется в ноябре.
По The Five Pawns
Нет, я не имею никого отношения ни к The Five Pawns, ни к Eric TheDad... (пока).
С уважением,
Как-то затихло здесь совсем![]()
Апать нынче не в моде![]()
5 PAWNS SIGNATURE ELIQUID теперь и на pink-mule
5 PAWNS SIGNATURE ELIQUID
Получил я свои 5 пешек, че то как то не пошло мне, для меня оказались слишком приторно маслянисто сладко![]()
Последний раз редактировалось solkamera; 22.11.2013 в 00:05.
Небо мглою, меня кроет...
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23...ml#post1803901
Саша рассказывал Вам о Jameson's (Forbidden Fruit) пожалуй продолжу, пару слов о Jameson's (Tanjello):
Первая и единственная (пока) опробованная мной жижа Jameson's Tanjello - Мандарин, очень насыщенный и соочный, запах это нечто, как мне показалось переслащенный, почему то наводит на мысли о мандариновом варенье, хоть такое и не пробывал. Спираль убивается умеренно, вкус въедлив, состав 50/50. На постоянное парение не подходит никак, но не залежится это точно, в преддверии Нового Года то. Однозначно возьму всю линейку попробовать.
Вкратце еще о Alien и Heavenly: брал где то по 15-20 вкусов на пробу каждой линейки, это были и табачки и вкусняшки. Мое сугубо мнение эти жижи не имеют ничего общего с премиум сегментом, они ближе к местным или китайским замесам. Выделяется среди них разве что Boba's bounty, "съел" 2 по 30мл и забыл что это, надо снова прикупить.
The Standart (Cell block four) описывать не буду, т.к. не могу понять что это. Со времен увлечения самозамесами осталась арома Black Morgan - очень похоже на Cell block four, кому надо могу отдать
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Опробовал Five Pawns (Queenside) - мандарин, тот же что и Tanjello от Jameson's (см. выше). Только более разбавленный, малосладкий, более нейтральный что ли.
Для меня тут явно Jameson's Tanjello выигрывает.
Последний раз редактировалось solkamera; 22.11.2013 в 00:07.
Юра, как я уже говорил выше - все они десертные и похожи друг на друга.
оффтопик: LastluxuryGambit прикольно за горло хватает, еще не понял что это, пробую
![]()
А апельсинка попадалась кому-нибудь? Не Frozen, а чтобы как монпансье![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Почитал описание пешки, которую ранее назвал мандарином, написано апельсин и еще чего то
Последний раз редактировалось iWrong; 22.11.2013 в 21:10.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
dkls, я могу ошибаться. но Grenada 12 МГ не не выпускается.
По крайней мере я не встречал.
с уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 23.11.2013 в 00:29.
6мг, забыл написать. Но в крупной таре хочу. Взял 16, очень понравилось, но крепковато(