solkamera
ок, вечером залью оба, пока некуда =)
solkamera
ок, вечером залью оба, пока некуда =)
Тьфу ты, так это одна и та же жижа, название же сменили![]()
Небо мглою, меня кроет...
Производитель вискаря наехал на вейперов?)
У меня с этим мандарином странно все получилось. Сначала так понравился, что почти пузырь за неделю "выпил", через время остатки попробовал - ниАчем. Вкус стал еле заметным, будто выветрился![]()
solkamera
кстати хотел спросить на счет хранения, смотрю на барахолке продаются красивые деревянные подставки под девайсы, которые в том числе имеют отверстия для пузырьков, не опасно ли их хранить не в темноте? Свои запрятал в чехол и убрал подальше. Или может вообще в холодильник запхать?
Не парюсь на этот счет. Храню в шкафу в коробке. Хз может и зря. Эль торо не меняется, а остальное все равно так, на побаловаться.
Дожили
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Если адрес доставки и "биллинг" адрес (который указывался при выпуске карты) разные, то абсолютно нормально. Довольно много мелких магазинов так подстраховываются на случай фрауда. Я с этим не один раз сталкивался. Выше правильно посоветовали замазать номер, оставив последние 4 цифры.
Если же адреса совпадают, то это странно и нелогично.
друзья посоветуйте многокомпонентную премиум жидкость. хочется чего-то такого, что потребует долгого вдумчивого парения.
Эль торы исключительно табачки?