Veles
eJuices.com I The Top eJuices plus Free Shipping
Elevated Vaping - Electronic Cigarettes and Vaping High Quality Eliquid - победнее немного выбор
Veles
eJuices.com I The Top eJuices plus Free Shipping
Elevated Vaping - Electronic Cigarettes and Vaping High Quality Eliquid - победнее немного выбор
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
На элеваторе скидка работает уже
Independence20
На eJuice, Mods, RBAs, Suicide Bunny, eLiquid, ecigs | Skyline Vapor скидка 17.76% + моя ссылка на 10% = 27.76% + Free Shipping -) Вроде должно получится, ибо скидка в честь праздника идет не по купону или коду а просто они снизили цены на сайте-)
По какое число скидки?
Отправлено с моего GT-I9300
Плохо, у меня на палке бабули 8-го только откроются.
Уважаемые друзья!
Может вам создать отдельную тему, посвященную скидкам, закупкам, колхозам, купонам, талонам и пр?!
С уважением,
оффтопик: Всю тусу разогнал![]()
игрушки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t36670.html
Там она теперь батл ведет ))
С уважением,
я нашел себе кандидата на постоянное парение
EYE OF NEWT BY MAD ALCHEMIST
Лайм преобладающий вкус, послевкусие - пирогом немного отдает. Очень свежая, чуть чуть сладости на выдохе. по моим фломастерам - очень достойная жижа.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
оффтопик: А там всех Joe разогнал - тихо стало. Как то я лучше стала понимать необходимость системы инвайтов и закрытых клубов.
По поводу кустардов от Трипхаммера. Скорее не понравились. Ожидала более концентрированного вкуса, а там что то масляно-ванильное. Более менее подошел ройял кустард и fizzy trifle. Последний похож на клубнично-малиновый лимонад что ли.![]()
А вот, эдакой химозной конфетки дешевой, не наблюдается? А то, что ни пробую - Юпи какой то всю дорогу... (тот, что просто добавь воды).
Или химическая карамель...
Как он вообще, этот Алхимист? Много из всей линейки удалось попробовать? оффтопик: И сколько сейчас доставка на Элеваторе? Ни разу там не брал...