Лазарь
Описания на сайте ооочень наркоманские
Уже в мск, распаковывают, как я понял. Цена примерно около 800р
www.moimod.ru/collection/lazarusvintage
Уже в мск, распаковывают, как я понял. Цена примерно около 800р
www.moimod.ru/collection/lazarusvintage
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
witness я не говорил что гадомасло и Гренада одно и тоже. Я говорил что похожи)))) гадомасло мне нравится. Гренада завоняла всю квартиру и я ее выкинул))))
хомячечная
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
послежу...
запробывал сегодня жижу от Cyclops Vapor .два вкуса Our Colossus premium eLiquid is a smooth sweet flavor based on vanilla custard,Poseidon – Fruit & Melon Premium eLiquid-вкусно,десертно,качественн о и очень и очень сладко......причем даже бодяжа на пополам основой ни чего в принципе не меняеться.в посейдоне дыни ну ни как не почувствовал,скорее колосс плюс немного дюшеса....жижи чем то напомнили джеймсон..лично моё представление жижкость для сладкоежек и любителей супер насыщенного вкуса десертов...тк уже пол года с сахаром в завязке могу поменять на что нибудь качественное крепостью 6
Ну что, не кто не созрел на обмен премиум жижами 6мг?![]()
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Добрый вечер! Есть тут любители ментоловых жиж? Поменяю Snake Oil от MasterMind Mastermind Elixirs - Snake Oil 12мг на что нить...
Меняюсь
![]()
Небо мглою, меня кроет...
Куясе!Юрка! Ты же в отпуске!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
оффтопик: Эт, у тебя в номере ковролин такой?!![]()
Второй день впахиваю и на работе и дома и на ФБ, вот и до форума добрался![]()
Небо мглою, меня кроет...
Что за пузырьки такие симпатичные orov или corov не видно?
Вот возник вопрос к коллегам относительно вкусных жидкостей:
5 июля посылка выехала от скайлайн вейпора, и до сих пор не трекается ничем. Нормально ли это? И сколько в среднем от них идёт посыль в Москву?
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер