Благодарю-))
Sent from my Vintage Nokia 3210
Саша, как зеленка? Их реклама везде так и соблазняет
Небо мглою, меня кроет...
А Han Sauce кто-нибудь пробовал?
И cashmere? А то с последнего на фб все кипятком писаются
спойлер
Маркетинг...
Sent from my Vintage Nokia 3210
Лазарь доехал до Москвы :-)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t37541.html
Lazarusvintage
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
так их только сегодня начали курьерам/почтам передали в мск
через часик пара перемотаю и пойду пробовать, пока только понюхал
первые московские пробовольщики сейчас тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t2...ml#post3221972 плюс-минус пара страниц
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
оффсайт забыл )
Home page
вот )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Vape mail
![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Вэйпмэйл!
Маленькие пузырьки Pack Juice пришли бонусом (видимо, как и коллеге ch1ck) - вкусы Cran Grape (клюква-виноград), Butterscotch, Skittles. Первые две - ничего так жидкости, достаточно мягкие, неприторные, дают много пара. А вот Skittles расстроил - резковат, химозен на вкус, даже вызывает подозрение, что аромы перелили, и еще сильно въедается в фитиль - я уже после этих Скиттлз две других разных жижи залил, а на фоне все равно Скиттлз пробивается. В целом, если вся серия такая же, как и Cran Grape и Butterscotch, то можно с уверенностью сказать, что это неплохая замена для подавляющего большинства жидкостей, продающихся в России.
Из больших пузырьков сейчас пока успел попробовать только The Mad Alchemist «Zen». По описанию на SkylineVapor - chai tea latte, the rich flavors of cardamom, cinnamon, and milk give this sweet and spicy vape a peacefully soothing effect. Не знаю, что такое chai tea latte, но гуглением понял, что это «чай масала» - чай с индийскими специями. Заказал, в первую очередь, из-за наличия кардамона - я его люблю во всех проявлениях. Он в этой жиже хорошо чувствуется, но не выделяется чрезмерно. Действительно, на послевкусие на секунду-другую можно почувствовать вкус сладкого молока. Явно не на каждый день. Можно посоветовать любителям специй, а в особенности кардамона.
Последний раз редактировалось Vinyard; 30.07.2014 в 16:02.
А мне понравился скителз, химозность чувствуется, согласен, но все же ...а Пак Джус кладут обязательно в каждый заказ, фишка такая
![]()