не страшно?
не страшно?
Дорогие товарищи, не подскажет ли кто, скайлайн с российскими картами заработал снова или пока ещё нет?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
qellep- Замечательная и очень необычная смесь, как по запаху, так и по вкусу. Достаточно резкий, но сдержанный вкус со своим индивидуальным характером. Для тех кто ищет что-то новое!
Chito- Это нежный, мягкий и еле уловимый ананасовый аромат с нотками свежего яблока и табачного листа. Очень гармоничный вкус, не сладкий, не резкий, все сбалансировано.
Mad hoofs- Приятный, благоухающий табачно-фруктовый аромат, попробуйте замечательный вкус настоящего табака.
Clumsy- Невероятно ароматный, пряный вкус, веточка ванили и дикий мед с сочетанием табака. Очень насыщенная и сильная смесь. Истинное наслаждение!![]()
Последний раз редактировалось Jekasa; 04.09.2014 в 14:02.
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Jekasa Спасибо![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Что за отвратительная реклама?..![]()
Jekasa только вот судя по всему, ты и есть создатель этой жижи (или просто продаван и создатель группы в контактике).
Не надо тут подобной рекламы ... имхо.
Все же люди своими предпочтениями делятся, а не размещают рекламу.
И кроме того, в контактике прям все красиво расписано, а выложи фотографии "Процесс настаивания жидкостей происходит в специальных условиях при определенной
температуре, все это делает каждый вкус оригинальным и неповторимым."?
А то вдруг на кухне все мешаешь у себя из непонятного сырья![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Bf detected)
Да, тут очень тонкая грань между рекламой и "делиться предпочтениями"
В данном случае я не хотел заниматься рекламой, но как быть, если хочется показать новый продукт!
Я всегда за то, что бы делиться чем то новым и интересным)
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Последний раз редактировалось ch1ck; 04.09.2014 в 19:00.
спойлер
У них у всех кухонный замесвзял аромки с парфюмеров замешал вышло не хуже чем выпечка премиум жиж.
----------------------------------Tapatalk
deejan Ну вот у Лазаря как раз ничего так производство, фотки есть в интернете...
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Да 99% этих премиум жиж полное г...но, есть исключения типа HoL, GVC или TMax ну еще пяток жидкостей наберется достойных внимания. Остальное сплошной замес непонятно чего, непонятно с чем за кучу денег.
Напоминает ситуацию с Чивас Ригалом, когда никто не покупал это пойло, они тупо подняли цены и назвали себя премиумом. Плюс маркетинг и теперь эту копеечную бурду продают зачастую дороже неплохих синглов.
хомячечная
ch1ck
Если кухня для вас это место самозамеса, что ж ваше право, никто не возражает=)
В предложение ничего плохого нет, мне жидкости нравятся, они вкусные и необычные, меня зацепили и я доволен. Поэтому я и рассказываю о них тут.
![]()
Фломастеры
ХОЛ конечно признанная табачка, но я табачки не парю вообще (фломастеры)
GVC - тоже восхваленная, но мне кастарды вообще не нравятся (фломастеры)
Tmax - тоже особо не оценил (фломастеры)
а вот пешки, стандарт, джексон вейпор и дальше по списку мне очень по вкусу (фломастеры)
Каждый найдет свой дзен
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Jekasa Жидкости понравились и ты их паришь - это одно. Мнения тут собственно вроде не было о них, была перепечатка - описание вкусов.
Кроме того ты ж админ этой группы в ВК, что ссылку тут вставлял, и или продвигаешь жижи или их производишь, значит не поделился мнением а пытался продивинуть/продать дальше. Ничего личного, просто придрался к этому. Я вообще нервный последнее время![]()
спойлер