Сахарно все так)
Гиде негатиф? Реально хоть бери весь арсенал...ладно подождемс еще отзывы.
Red Smokers
Можем ли надеяться на поставку отдельно ароматизаторов в будущем?
Я тоже заказал и теперь парю 18мг,ибо из 16 того,что хотелось не было. Сначала думал будет очень крепко, но 18 здесь гораздо мягче,чем 16 джойтека. В след. раз наверно снова буду заказывать 18.
Последний раз редактировалось leiten; 01.03.2013 в 23:25.
Тока что пришли пробники 10 вкусов. Предстоят занятные выходные.![]()
тов.Распутин
Давайте товарисч, дегустируйте!
Stigg
Честно говоря, "Вишню с колой" я бы просто разбавил основой, ибо вкус сильный. Для таких вещей отдельная арома не нужна.
Насчет "элитности" - вопрос спорный, ибо, с одной стороны, это отталкивает тех, кому лишние траты на упаковку не нужны (не только нищеброды, как тут сейчас скажут, но и постоянному покупателю данных ликвидов, у которого быстро скопятся крышечки, коробочки, пипеточки), с другой стороны - само ощущение, что жидкость не подворотная, солидноупакованная - тешит ЧСВ и делает подарок из таких ликв более ценным. Насчет вкусов пока ничего не скажу. Будет фотообзор и подробное описание 10 вкусов:
Red Virginia
Captain Black
Ruyan4
Iceberry
Cold Wave
Red Merry
Cherry Cola
Melon
French Pipe
Damson
оффтопик: Полная дегустация пока отменяется. Не могу понять, но творится что-то странное. 6 мг "Cherry Cola" и "Melon" дают передоз и першение в горле.
"Red Merry" ничего такого не дает, все отлично, что вызывает еще больше вопросов. Вот эти три жижи я ща сфотаю и опишу. А потом перерыв на сутки до разбирательств, не простыл ли я.![]()