не та ;)
Вид для печати
:)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сахарно все так)
Гиде негатиф? Реально хоть бери весь арсенал...ладно подождемс еще отзывы.
Большое спасибо за оперативность, очень приятно!
Red Smokers
Можем ли надеяться на поставку отдельно ароматизаторов в будущем?
Я тоже заказал и теперь парю 18мг,ибо из 16 того,что хотелось не было. Сначала думал будет очень крепко, но 18 здесь гораздо мягче,чем 16 джойтека. В след. раз наверно снова буду заказывать 18.
Тока что пришли пробники 10 вкусов. Предстоят занятные выходные. %)
тов.Распутин
Давайте товарисч, дегустируйте!
Stigg
Честно говоря, "Вишню с колой" я бы просто разбавил основой, ибо вкус сильный. Для таких вещей отдельная арома не нужна.
Насчет "элитности" - вопрос спорный, ибо, с одной стороны, это отталкивает тех, кому лишние траты на упаковку не нужны (не только нищеброды, как тут сейчас скажут, но и постоянному покупателю данных ликвидов, у которого быстро скопятся крышечки, коробочки, пипеточки), с другой стороны - само ощущение, что жидкость не подворотная, солидноупакованная - тешит ЧСВ и делает подарок из таких ликв более ценным. Насчет вкусов пока ничего не скажу. Будет фотообзор и подробное описание 10 вкусов:
Red Virginia
Captain Black
Ruyan4
Iceberry
Cold Wave
Red Merry
Cherry Cola
Melon
French Pipe
Damson
оффтопик: Полная дегустация пока отменяется. Не могу понять, но творится что-то странное. 6 мг "Cherry Cola" и "Melon" дают передоз и першение в горле.
"Red Merry" ничего такого не дает, все отлично, что вызывает еще больше вопросов. Вот эти три жижи я ща сфотаю и опишу. А потом перерыв на сутки до разбирательств, не простыл ли я. :xz:
Да странно:donno: я парю сейчас 18 мг " MELON" полёт нормальный:nice: Дыня хороша!!!!! даже слишком хороша :bravo::bravo: Ваня я ваша на веки ))))