Ого. %)
Вид для печати
Да, извините, забыл написать ИМХО! И Вы кстати тоже ;)
ЗЫ: ИЗ Хало на постоянке парю только HX3 и Malibu ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Всетаки цена обусловленна содержимым, иначе зачем покупать виски за 1500 руб, когда есть виски за 400 руб. :D ( ИМХО)
Kid
JC в плане цена/качество - яркий пример несоответствия.
По JC соглашусь, мне тоже она не кошерна ;) Лично я совсем дешевые жижи не парю, так как хз че там намешано... Если пузырь стоит 80 руб. (примерно), то че туда налили большой вопрос для меня - пузырь+этикетка+арома+ПГ+ВГ +НИКОТИН+МАРЖА продавца.....
ЗЫ: Для меня Хало тоже не стоит своих денег, просто парю, потомучто нравиться ,, и цена ввиду моих исчислений адекватна. Только жду три недели из Штатов :(
ЗЫЫ: касаемо жидкости RS - цена/качество более чем. С джое жижой не сравнить. Кстати, заказал Черри Кола (спасибо за развернутый обзор), действительно хороша!!! Парю второй день - вообще нинадоедает!
pavel_rudenko
Никакого имхи, когда пробники на 40 мл стоят 2000 рублей. Самый жадный и неадекватный Брэнд из всех. :D
брал набор пробников, отдал 1400 рублей, ни разу не пожалел. жидкости самобытные, но стоят того, что бы попробовать.
pavel_rudenko тут мне кажется как с вином - когда пьешь бутылку за 500 долларов, язык не поворачивается сказать, что кислая хрень :D
ага :D
В этом то и беда. Разлей кто-нибудь Деканг в стекло с золотыми этикетками, да продавай по 500р за 10мл- люди бы давились и пользовались, ведь "ну элитно же чо". По мне так и Хало- мерзотная бурда всего подряд, попробовал почти всех их вкусы- больше 3-5 затяжек не смог сделать. Так и не понял за что его люди любят. Так и JC- своя вонючая база для всех вкусов, из которой едва пробивается вкус того, что написано на этикетке. :xz:
Не знаю в чём тут элитность- в качестве или в понтах с раскрученностью.
Покуда компания молодая, пока собираются отзывы и мнения- не стоит навешивать ярлыки. По мне так- свой респект RS заслужат не из-за понтовых бутылок и цены, а из-за качества, так как оно явно.
pavel_rudenko
Каюсь, на сайте производителя цены уровня хало. Это наши барыги сделали его таким уж совсем неадекватно дорогим.
Тогда мой негатив нужно направить на наших торгашей, а JC назвать, имхо, просто завышенным по своей стоимости, а не вопиюще. :D
Veles
А хало за пять тяжек не понять. Жижи сильно меняет вкус в зависимости от намоток. %)
Намотки? Не, не слышал. :xz: :D
Это 100%, я согласен. Но я говорю про образования ярлыка "элитного" продукта, а не о предпочтениях. Суть моей мысли такова, что как не крути, Хало и JC- бурдячка, и нельзя определить и сказать "ДА! Вот если я сейчас съем малину и затянусь жижей со вкусом малины, разницы вкусов я не замечу.". Попробовав "фруктовые" жижи JC я не смог такого сказать- чёрт знает что за вкус. Приятный, прикольный- но хз что это вообще. А вот про RS сказать так можно. И я веду к тому, что "элитной" жидкость нужно считать не исходя из упаковки и цены, а из-за качества.
Veles
В том-то и дело, что не всем нужна жижа с какой-то четкой единой аналогией в мире растений, с проглатываем слюны от "реалистичной вкусняшки". :D
тов.Распутин
Тогда чем определяется критерий качества жидкости, с изначально неизвестным составом и непонятным вкусом? По цене и упаковке? Это же глупость. :)