red marry абсолютно прозрачная - светлая, остальные не знаю
Вид для печати
Мне кажется что пофигу какой цвет имеет жижа. Засирает спираль не краситель, а какой то компонент (ноу-хау компании). Я парю JT "Вирджиния" он коричневый, полёт нормальный, а RS гадит.
Elbruse Как red marry на вкус?
Спасибо! Ещё мнения будуть? Хочется попробовать на днях...
Разговорчивая обувка...
Red Marry хороша. Жидкость со вкусом черешни. Чувствуется кислинка, аромат приятный. И немаловажно то, что она прозрачная и не засирает спираль, как например French Pipe или Ryan. Из всех RS жиж эта самая прозрачная имхо.
Спасибо! Тогда надо брать!
Взял. Вишнёвая косточка и немного лепестков роз.
Скажем грубо - небольшой привкус химозы... Но неплохая жижа...:)
Вот фитилёк после парения 5мл данной жижи. Фитиль стоял в CE 4S, напруга 3,5в, 2,4 ом.
http://mcboris.users.photofile.ru/ph.../179288089.jpg
Для прозрачной? Нефега! Допарю - свою фоткну..
Я парил " ред вирджиния", она коричневая.
Всем привет. Решил тоже отписать пару слов о своих фломастерах. Были заказаны Captain Black, Ruyan4, Raspberries и Cherry Cola. "Капитан" напомнил вкус сигарилл. Немного есть привкус вишенки. Именно такой как в сигариллах. Вкус очень понравился, остается на каждый день у меня)) Ruyan4 - второй день не могу разобрать что же в нем есть такое - карамельку "слышно" хорошо. Реализация вкуса очень отличается от других RY4 из того что я пробовал. Так же очень неплох. "Малина" из флакона пахла именно малиной. При парении вкус немного замыливается. Но как по мне - самый малиновый вкус из тех что я парил до этого. Для разнообразия пойдет ) Cherry Cola буду пробовать сегодня. Как то так )))
Купил для пробы 2 такие жижи со вкусами Apple shisha и Red merry.
Apple shisha порадовала по насыщенности вкуса, очень насыщенный, мне понравился. Коричневого цвета.
Red Merry понравилась не очень, по сравнению с Apple shisha вкус не насыщенный, да и честно вкус черешни я не особо ощущаю. Прозрачная.
В этом деле я ещё новичок, поэтому мб это всё из за моей е-сигареты. Атомайзер Kangertech pro tank 2 и аккум EGO-C. В Москве знаю магазинчик где продаётся много всяких жиж, в том числе Red Smokers (их там по-моему больше всех), кому нужно пишите на почту или в личку скажу.