Не понравилась совершенно жидкость La Manzana, по описанию должно быть зелёное яблоко, по запаху и правда яблоко, но жидкость красного цвета, а на вкус как жжёный арахис, ничего сяблоком общего не имеет, выкинутые деньги :(
Вид для печати
Не понравилась совершенно жидкость La Manzana, по описанию должно быть зелёное яблоко, по запаху и правда яблоко, но жидкость красного цвета, а на вкус как жжёный арахис, ничего сяблоком общего не имеет, выкинутые деньги :(
Что на РДА что на кайфуне одноПыхственно, Гарри нету
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Может основа пережигается? Вот сейчас попробовал la cheeey de mentol, такая же песня :( парю на на 1.2 ома на мехе на кайфуне сейчач
вброс с тапка
Мне пробники эльдорады пришли, в процессе неторопливой дегустации щаз, попробовал пока всего 4 жижи. Про вкусы не буду пока писать, все вкусные и своеобразные, но общее у всей эльдорады: она вся красная, и она ужас как спираль засирает )) после каждого выпаренного мл приходится выкидывать старый фитиль, прожигать спираль и втыкать новый, иначе вкус вообще пропадает и как-раз пережженым арахисом начинает нести, на спирали такой толстый слой нагара, что ни о каком другом вкусе уже речи нет... на сайте написана рекомендация парить при мощности не выше 6,5W, чота я так и не попробовал на такой низкой моще, боюсь щеки устанут пар высасывать из дрипки :D
Ред Смокерс не в обиду, жижи у них хорошие....вкусные, но вместе с жижей надо докладывать комплект нихрома или сетки запасной, а то получается накладненько :D
Заказал на папироске щас основу ихню 54мг 50мл флакончик 315р стоит и пробники ельдорадо 650р и табачную серию тоже 650р так как они крепостью 6мг основой можно поднять до любого мг я парю на 12мг помоему так дешевле выходит
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Да насчет спирали конечно правы но в пробниках много светлых есть и слегка коричнивых жиж
кстати о крепости: в основном парю самозамесную голую основу 10-12 мг/мл, пробники пришли 6 мг/мл, но я отчего-то дискомфорта от понижения никотина не испытываю вообще, и ТХ мне кажется даже больше, чем на моем самозамесе
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
в табачной серии возможно, а в эльдорадовской у меня всего 3 светлых жижи, и все они из фруктовой серии... табачный руян так спираль не засирал. Тоже, канеш, на руяне быстро загаживалось, но блин не после каждого 1 мл )) Тут, канеш, стоит сказать, что я щаз на бамбуке мотаю, его не прожгешь, приходится менять фитиль, вполне возможно, что стекло будет достаточно просто прожечь
Если они действительно мутят бражку на органике, а потом ароматизируют и добавляют никитоса без учета вытянутого с листьев, то все ясно. У меня с Пиратами так во всяком случае, добавляю ника по калькулятору, а фактически получается крепче намного, при настое какой то процент никотина вытягивается из листа.
попробовал Choco Mint - ни на Софии, ни на дрипке, ни на китаке не понравилась жижа. вообще никак. вкус напомнил больше зеленый чай, а не шоколад.
Пришел сегодня RS Captain Black - накапал, затянулся..... Охренеть, это ОНО!!! %)
Минимум печенек, табачка + на заднем плане немного вишня.... :smoke: Хотя насчет вишни - возможно в шнурке чуть осталось от хангсена. :think:
Слабоват ТХ, но это фигня )
Прикупил RS e-liquid c ароматом "Original", крепость 12мг. Пара в этой жиже меньше чем в JoyeTech :(, немного отдаёт вишенкой и ещё какой то ягодкой на заднем плане :think:. Аромат не очень насыщенный и не навязчивый. Вообщем на любителя.
Прикупил French Pipe. Понравился аромат чернослива как в сигаретном табаке... Но дорого...:(
Прибрёл EL Cafe Negro. Про вкус- сначала было, что-то сливочное, потом в дело вступил чернослив, он заменился на лыжную мазь, и вкус закончился оттчётливым коксом (сам я не пробовал уголь курить, но думаю, это он). 3 новых испарителя за 2 дня в иссторию, можно ставить крестики на акб. дегустация закончена.
Это на чём у тебя сгорело три испарителя? Я тоже парю RS уже две недели. Спираль конечно засирается, но примерно после 10мл жижи. Лечится быстро прожаркой спирали.
На EGO-C. фирменные испарители Joetech, с другими жидкостями, нагреватель по 10 дней держался.