http://cdn2.business2community.com/w...94-300x298.jpg
полтора года только он
Вид для печати
http://cdn2.business2community.com/w...94-300x298.jpg
полтора года только он
Это дыня которая? Шикарный вкус жевачки. :nice:
Если речь о "Capitan Black", то лично я смог оценить его после полугода подходов к этой жиже. Аналог, естественно, помнил очень хорошо. Под впечатлением хвалебных отзывов о "Капитане" на чём только не пробовал - кр_зём, хлопок, бамбук, сетка, карты... Всё не то... Забросил. Месяца через 3 - решил вернуться. Закапал в Самокрутку, включил :) 9 W и насторожился... потому что неожиданно оооочень понравилось. Дождавшись заказанного "КРАКЕНа", сделав 2 сетки (кантал 0,2 по 4 вит., 0,8 Ohm) нашёл свой цзен! "Капитан" стал любимой жижей, надеюсь, надолго. Хочу добавить, что вкус ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ чем на одноимённом аналоге (фломастеры, безусловно) Очень важно - правильно настроить обдув - влияет на глубину и достоверность вкуса кардинально!
Кому как, на мой взгяд очень химические вкусы у фруктовой серии, сужу по пробникам т.к. купил все три серии, табачные вроди нормально прошли, спарил все, из фруктовых половина стоит начатыми т.к. не понравились, из эльдорадо попробывал несколько, вкус так и не распробовал т.к. испаритель убивается моментально. Пока остановился на самозамесе комрада 40in и красном слоне.
Подсел на Red Smokes... альтернативы в Тольятти не вижу... До них был и джой тех... и всякая другая дрянь типа арманго... капитан блэк... и red virginia... лучшие табачки..ИМХО!!!!
мой iClear 30S после 9 дней парения Captain Black, где-то 10 мл:
Вложение 76555
Купил на днях две бутылки новой серии Corsar - Richman Cherry и Old Captain.
Упаковка, комплект, конечно, выше похвал. В комплект входит ментоловая капсула.
Обе жидкости сладкие, десертные. Первая с небольшой кислинкой, а вторая - чисто табачка с дыней.
Вкусно, но по мне очень много аромы.
Вот думаю разбавить какой-нибудь основой. Фирменной основы в продаже у нас нет.
Поэтому возник вопрос: кто производитель никотина в жидкостях Red Smokers ?
Я понимаю, что никотин разных производителей лучше не мешать. Или я ошибаюсь ?
Может Xian подойдет ?
Выручайте !!! Заранее спасибо.
ecig2013
Почти любой. Смотрите чтобы ваша основа просто не особо пахла чтобы не перебивать арому, а так пофиг.
Любопытно узнать о новой серии Корсар - многие вкусы (по описанию на сайте) в принципе перекликаются с классическими - в чем причина запуска именно новой серии?
Спасибо.
Сегодня взял жижу терамису. Парил на eleaf drip kit и на аеротанке 2 и на наутилусе. Ничего обзего для меня с тирамису не было, но вкус понравился, пахнет булочками и на вкус также, слабый тх. Вкуса прям море, никакой химии вообще нет. На каждый день не для меня, еще и загаживает испаритель. Завтра еще возьму на пробу что нибудь. В целом жидкость мне очень даже понравилась, буду искать что можно на каждый день попарить.
Ассортимент скудный
Попал на днях на распродажу этой жижи в одном ларьке. Взял на пробу IRN-BRU 6мг (нулевок не было).
Из плюсов:
Очень порадовала упаковка, ее комплектация. Так же для меня плюсом оказался слабенький ТХ.
Минусов обнаружил больше:
Вкус показался ядрено-химическим, на языке остается некоторое послевкусие мыла что-ли.. При этом сама жижа ярко-оранжевого цвета, в цвет напитка айрн-брю. Очевидно, использовался краситель и это мне не совсем понятно. Новая голова моего наутилуса мини продержалась три бака (6мг). Ради эксперимента, дэйли-намотки на дрипке (две спирали 0.32 кантала на хлопке, 1.2ома) хватило на 5 перекуров. Сама намотка превратилась в угольно-черную.
Дал еще один шанс жиже, на этот раз купил Тирамису, попробовал...И впал в ступор, ну ооочень понравился вкус. Разбодяжил глицерином и пыхчу просто не прекращая. Но,опять же. Жижа темно-коричневая, намотки умирают после пары перекуров и это ооочень обидно.
Очень неожиданно нашлось применение жидкости Капитан Блэк(12 мг.):
Долго искал варианты со вкусом и послевкусием трубочного табака(в своё время баловался трубкой и очень нравился датский табак со вкусом чернослива и ещё чего-то). Пробовал мешать табачку с черносливом-совсем не то, Голд Дукат от Инаверы- слегка похоже но слишком сладковатый и табачки практически нет. По случаю приобрёл жидкость Капитан Блэк(12 мг.) от Ред Смокерс- в чистом виде и просто разбавленная -пепельница голимая на мой вкус. И как-то решил сделать следующий замес:
10 мл. основы: Сотка «Shanghai Mild» крепостью 6мг.
+ 5 капель Голд Дукат ароматизатора от Инаверы
+ 8 капель жидкости Капитан Блэк(12 мг.) от Ред Смокерс
Сутки я это дело терпеливо настаивал, заправил в Акву 2(одна спираль 0.32 кантал 6 витков на 2мм.) на мехе затянулся и ...... вот он долгожданный вкус табачной горчинки и умеренно-сладковатый привкус чернослива и послевкусие именно трубочного , а не сигаретного табака. Второй день наслаждаюсь полученным результатом, надеюсь что удовольствие растянется как можно дольше. Всё моё имхо, но может кому пригодится. :donno:
Парю не так давно несколько месяцев в совокупности. В основном были жижи от джойтек и смокджимс (от смокджим вирджиния была очень неплохая сейчас отдает сеном каким то чтоли). Так же перепробовал кучу разного дешевого г-на типа арманго и еще какой то ебулды из ларьков. Сейчас остановился на жиже Red smokers Сorsar usa tobacco 12мг. Блин вкуснее пока ничего не пробовал это нечто. (Особенно после какой нибудь случайно купленной какахи прямо манна небесная. ) Не знаю как описать вкус даже. Из пузырька пахнет отличным табаком свежесорванным чтоли xD. Когда паришь послевкусие то ли печенек с ноткой карамели но не навязчивой как в ry-4 В общем лучшее на сегодняшний день пока для меня.
чисто случайно купил сегодня green apple 12 ,мне не понравился, очень приторный и неестесственный вкус...........пришлось сливать и промывать свой бак,а жижу в топку.....имхо
Icepberry приятная жижа. Вкуса химии нет, от ментола остается приятный холодок. Вкус малины и не терпкий и не тусклый, так сказать золотая середина.