Сегодня попробовал El Melon De Mentol , показалось слишком много ментола, как после леденца холс. Подойдет для любителей свежести и пряностей
Вид для печати
Сегодня попробовал El Melon De Mentol , показалось слишком много ментола, как после леденца холс. Подойдет для любителей свежести и пряностей
Приобрел 2 вкуса RED SMOKERS: Spice cherry и Raspberries все ничего,и упаковка и флакон и носик бутылочки,все отлично! При открытии чувствуется очень вкусный аромат,но эйфория покупки прошла быстро. Четкий привкус гаррика после нескольких тяг... Парил на чистом,вымытом кайфуне стиком 40W на 13.7w
Попробовал Raspberries. Парить можно, но похоже это дело не на свежую малину, а на ароматизатор малины из конфет PEZ.
Не противно, но для меня, как любителя вкусной малинки - обычная детская химия. Второй раз покупать не буду. Дать ли еще один шанс Red Smokers с другим ароматом - подумаю.
Desert Ship из линейки корсар доставил. На сабтанке очень приятный вкус (что то вроде сочетания черного шоколада и вирджинии).
А French Pipe имеет вкус ароматизатора из питьевого йогурта с орехами. ИМХО.
Кто-нибудь выяснил, чей они никотин используют? Сегодня купил никотин 54мг, производитель на упаковке и таре не указан, продавец тоже не в зуб ногой.
Мне понравилось!
Ну и хрень весь это Red Smokers, сегодня два пузырька в помойку выкинул. Вкусы были Spice Сherry и Green Apple. Жижи просто ужасные!
Шта? Лучше многих других? Смешно)
Пробовал я у них около 5-6 вкусов в своё время на эгошке и все они были так себе. Сейчас имеется Crius и весь дерьмовый вкус этих жидкостей передаётся по полной. Просто, так получилось, что нормальные жидкости закончились, пришлось взять в магазине эту, чтобы перебиться, так сказать, ожидая доставку. Тот же Mighty Juice при цене 300 рублей за 30 мл по сравнению с Red Smokers небо и земля!
Ты назвал только одну жижу, а речь шла о многих. Или ты вычитал где то в моем сообщении, что Red Smokers лучше всех? Назови еще тогда какие нибудь жидкости, многим будет интересно.
Ты кстати что мотаешь на Криуса, что он передает вкус "по полной"? Поделись, а то тоже имею данный бачек, но вкуса получить "по полной" что то не получается. Он у меня чисто автомобильный вариант, а в остальное время только дрипка.
Я Red Smokers не парю, а пробовал. Улови разницу. Тем более я люблю дрипки, а Red Smokers точно не для дрипок))
А на счет совета попробовать нормальную жидкость..,пробую...., и постоянно, и всякую разную...)))
Вообще то, я тебя про намотку спросил, а не совета по жижам..., потому что как по мне, Crius не совсем вкусовой бачек.
http://s015.radikal.ru/i332/1602/cc/ca7040dd86fe.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1602/eb/427c37e82ac5.jpg
fast freak :D:nice:
Продавец в SuperSmoke утверждает что Merck, по мне на вкус так мерк обычно мягче, а это ближе к LeapLeapchem:D
все мои покупатели в 1голос кричат что самая лучшая табачка это RS я с ними от части согласен...usa tobako и golden ducat это вобще для меня на данный момент эталон табака в Е жиже
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
зачем [censored] адрес офлайн магазина в [censored] Приморья?
Red Smokers периодически покупаю уже в течении 2-х лет, за это время перепробовал все существующие вкусы, но больше всего меня зацепила жидкость Enigma. Подскажите, пожалуйста, какие ароматизаторы используются в этой жиже? Хотелось бы поэкспериментировать с аромками и немного разнообразить вкус, добавив новые нотки. Спасибо!
Пробовал Captain Black - очень понравилась + :ok: