eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 389

Тема: Жидкость RED SMOKERS * E-LIQUID

Новичок Аватар для zaec86rus
    Сегодня попробовал El Melon De Mentol , показалось слишком много ментола, как после леденца холс. Подойдет для любителей свежести и пряностей

спойлер  

Пользователь Аватар для Mitya85
    Приобрел 2 вкуса RED SMOKERS: Spice cherry и Raspberries все ничего,и упаковка и флакон и носик бутылочки,все отлично! При открытии чувствуется очень вкусный аромат,но эйфория покупки прошла быстро. Четкий привкус гаррика после нескольких тяг... Парил на чистом,вымытом кайфуне стиком 40W на 13.7w
    спойлер  

Новичок
    Попробовал Raspberries. Парить можно, но похоже это дело не на свежую малину, а на ароматизатор малины из конфет PEZ.
    Не противно, но для меня, как любителя вкусной малинки - обычная детская химия. Второй раз покупать не буду. Дать ли еще один шанс Red Smokers с другим ароматом - подумаю.
    Жидкость  RED SMOKERS * E-LIQUID Изображения

Пользователь Аватар для Pin4er163
    Desert Ship из линейки корсар доставил. На сабтанке очень приятный вкус (что то вроде сочетания черного шоколада и вирджинии).

Новичок
    А French Pipe имеет вкус ароматизатора из питьевого йогурта с орехами. ИМХО.

Вэйпер Аватар для Алексей12
    Кто-нибудь выяснил, чей они никотин используют? Сегодня купил никотин 54мг, производитель на упаковке и таре не указан, продавец тоже не в зуб ногой.

Новичок
    Мне понравилось!

Новичок Аватар для oppana
    Ну и хрень весь это Red Smokers, сегодня два пузырька в помойку выкинул. Вкусы были Spice Сherry и Green Apple. Жижи просто ужасные!

Пользователь
    Цитата Сообщение от oppana Посмотреть сообщение
    Ну и хрень весь это Red Smokers, сегодня два пузырька в помойку выкинул. Вкусы были Spice Сherry и Green Apple. Жижи просто ужасные!
    Пишите, что - "Ну и хрень весь это Red Smokers", а сами только два вкуса попробовали...
    Мое мнение, что фруктовый Red Smokers нормальная жижа. Гораздо лучше многих в своем ценовом сегменте. А вот табачки ихние мне не понравились.

Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Пишите, что - "Ну и хрень весь это Red Smokers", а сами только два вкуса попробовали...
    Мое мнение, что фруктовый Red Smokers нормальная жижа. Гораздо лучше многих в своем ценовом сегменте. А вот табачки ихние мне не понравились.
    Шта? Лучше многих других? Смешно)
    Пробовал я у них около 5-6 вкусов в своё время на эгошке и все они были так себе. Сейчас имеется Crius и весь дерьмовый вкус этих жидкостей передаётся по полной. Просто, так получилось, что нормальные жидкости закончились, пришлось взять в магазине эту, чтобы перебиться, так сказать, ожидая доставку. Тот же Mighty Juice при цене 300 рублей за 30 мл по сравнению с Red Smokers небо и земля!

Пользователь
    Тот же Mighty Juice при цене 300 рублей за 30 мл по сравнению с Red Smokers небо и земля!
    Ты назвал только одну жижу, а речь шла о многих. Или ты вычитал где то в моем сообщении, что Red Smokers лучше всех? Назови еще тогда какие нибудь жидкости, многим будет интересно.
    Ты кстати что мотаешь на Криуса, что он передает вкус "по полной"? Поделись, а то тоже имею данный бачек, но вкуса получить "по полной" что то не получается. Он у меня чисто автомобильный вариант, а в остальное время только дрипка.
    Последний раз редактировалось fast freak; 08.02.2016 в 01:48.

Жидкость RED SMOKERS * E-LIQUID

Цитата Сообщение от fast freak Посмотреть сообщение
    Поделись, а то тоже имею данный бачек, но вкуса получить "по полной" что то не получается. Он у меня чисто автомобильный вариант, а в остальное время только дрипка.
    Попробуй парить нормальную жижу, а не эту химозу, может и вкус появится) А "популярность" данной темы говорит о качестве Red Smokers сама за себя)

Пользователь
    Попробуй парить нормальную жижу
    Я Red Smokers не парю, а пробовал. Улови разницу. Тем более я люблю дрипки, а Red Smokers точно не для дрипок))
    А на счет совета попробовать нормальную жидкость..,пробую...., и постоянно, и всякую разную...)))
    Вообще то, я тебя про намотку спросил, а не совета по жижам..., потому что как по мне, Crius не совсем вкусовой бачек.

Последний раз редактировалось fast freak; 08.02.2016 в 11:21.

Вэйпер Аватар для Bachler
    Записей в дневнике
    7
    fast freak

Новичок Аватар для BadStrateg
    Продавец в SuperSmoke утверждает что Merck, по мне на вкус так мерк обычно мягче, а это ближе к LeapLeapchem

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mnemik Посмотреть сообщение
    Сейчас остановился на жиже Red smokers Сorsar usa tobacco 12мг. Блин вкуснее пока ничего не пробовал это нечто.

---------- Сообщение отправлено 14.06.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.06.2016 в 23:34 ----------

торгую корсарами, сам парю на сабтанке ...как по мне так при цене 15мл 150р это лютая годнота.
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от jangpwnz Посмотреть сообщение
    торгую корсарами
    можно ссылку на магазин?

Вэйпер Аватар для jangpwnz
    Записей в дневнике
    1
    А "популярность" данной темы говорит о качестве Red Smokers сама за себя)
    все мои покупатели в 1голос кричат что самая лучшая табачка это RS я с ними от части согласен...usa tobako и golden ducat это вобще для меня на данный момент эталон табака в Е жиже

---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    можно ссылку на магазин?
    зачем [censored] адрес офлайн магазина в [censored] Приморья?
    Последний раз редактировалось Mod_two; 13.06.2016 в 18:10. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и
    Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
    https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
    спойлер  

обзоры на мою жижку
    спойлер  

заказать жидкость

Новичок Аватар для Парогенератор
    Записей в дневнике
    6
    Red Smokers периодически покупаю уже в течении 2-х лет, за это время перепробовал все существующие вкусы, но больше всего меня зацепила жидкость Enigma. Подскажите, пожалуйста, какие ароматизаторы используются в этой жиже? Хотелось бы поэкспериментировать с аромками и немного разнообразить вкус, добавив новые нотки. Спасибо!

Новичок Аватар для eklektika
    Пробовал Captain Black - очень понравилась +
    моё  

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 ПоследняяПоследняя