сайт redsmokers.club чавото не работает
Вид для печати
Алоизий Магарыч
Все работает.
Veles щас да,а утром висел)Может профилактика была
Да, он с ночи не работал.....
итак попробовал сегодня red smokers 12 мг cherry cola в отличии от джоя: тх сразу КОНКРЕТНО шибануло, на много больше в нем при первой тяге, потом ощущение пропало и стало легче чем джой (?!!??!) не понял что случилось короче, жижа на много более текучая, на много, упаковка шикарная все внутри шикарно но так и не понял где премиум, вкус ярче отчетливей, по вкусу кока кола ваннила, 1 в 1. но прям что бы ахнуть и понять что парил до этого яву и мне дали парламент нет :( может психологически был готов к более крутому.Ни какой вишни я не учуял вообще,из того что пробовал денканг ром, понравился больше всего, не знаю,думается мне конечно что деканг полное говно по составу наверное по тому что мне кажется там плохой состав, но все же все в нем было круто, уж не знаю, по поводу вашей жижи ред смокерс у меня двоякие чувства.
rapado
Вас хорошо торкнуло. %)
Измененное состояние сознания может сыграть злую шутку :)
Тоже как-то не понял :D
rapado отзыв офигенен, давай жги еще :) :)
Ну писал как мог, полноте вам господа :) ну под шафэ был, ну с кем не бывает :) в общем в перепечатывать не буду, скажу в 2 словах, ожидал большего учитывая как засирают джой.
Попробовал тут у друга Apple Shisha 12мг Парил на дрипке , с первых нескольких затяжек аж опьянел, потом прикурился, понравилось, прям яблоко кальянное правда с травами какими то (травы добавили изюма вкусу), но вкусно необычно, буду покупать однозначно, по отзывам еще определюсь какие еще взять на пробу.
P.S. Опыта маловато в пробах жиж разных производителей , но вкус по насыщенности ближе к Хало Имхо после этой шиши моя жидкость показалась безвкусной.
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Забыл добавить: главное чтоб не дорожали и повар не поменялся.
Жижа действительно вкусная!
Попробовал captain black - показалась слишком сладкой и почему-то отдавала яблоком и ванилью. Разбавил пополам с грязной базой, стало отлично!
Apple shisha действительно похожа на кальян, но с привкусом стирального порошка.
French pipe хорошая, может быть многовато одеколона и чернослива.
У меня устройство с верхним расположением спирали, на других будут иные ощущения
Только жидкость?
Аромок нет?...
enchee:cry::donno:
Взял на пробу от RED SMOKERS - ICEPBERRY, MEDERA, CAPTAIN BLACK, 12 мг.Упаковка, пробочка, пипетка и пр. - вери гуд!!!!! Красивая, вкусная, пахучая!!Тестил на диде и зяте - вкус понятно на любителя, но сложилось ощущение одной жижи с разными запахами ( ну как в хорошую водку для разнообразия, добавляю то лимончик, от перчик или еще чего...).Вкус, ощущения - одинаковые, а запах разный. Конечно все на высоте, буду брать еще, но хотелось спросить - так и должно быть или это от собственных недостатков недавно бросившего курить организма? :)
JamRus Спасибо!! Оч. Увлекательная основа :)) Брал жижу у других производителей и не наблюдал такого эффекта :xz: Пробовал парить чистую основу и грязную - привкус не понравился , но такого эффекта основы не наблюдал... Интересная основа, но не на каждый день ИМХО , ну как не каждый день XQ, не потому :)что не по деньгам - так просто хочется разного.... Но продукт RED SMOKERS безусловно оч. интересный !!