Видимо, жижки эти - светлые. Так ?
В любом случае, нагар от большинства РС вкусов (тёмных жиж - точно) есть и очень быстрый. Непомерно быстрый. Про остальное уже не говорю. Просто смирись, что это печально.
Вид для печати
У меня намотка без прожига (мотаю 6 витков плоского кантала на 3 слоя супернити) живет от силы два бака с моим любимым вкусом от РС (Apple Shisha, табачка). Даже если разбавляю нулевкой. Поэтому постепенно перехожу на самозамес.
оффтопик: А никто не пробовал водицей разбавить, примерно на 5мл жижи , ну к примеру 1-2мл воды? Мож поможет?
А смысл водой-то разбавлять? Уж лучше основой.
ну, водой то смысл есть, коли зима, но что-то в московской губернии сейчас зима такая, что и не зима нифуа))
Походу чтоб допарить остатки пробников,придется, каждые два бака менять намотку, светлые без проблем пошли, жижа явно не плоха, после ФАшной кажется на голову выше.
Взял на пробу сегодня RS PIPE 18мг.- я конечно понимаю про фломастеры..... Никому не советую данный вкус. Ситуацию спасло только разбавление нулевкой "дыня"
Народ, если кто в курсе, перечислите все светлые жижи RS
DWADER
icepberry,
cherry cola
spice cherry
melon
apple shisha
навскидку так
Брал набор пробников 6 мг, табачная серия, больше всего понравились: R.S. Pipe, EL Ciggaro (трубочный вкус, не сигарный, но очень вкусный), Captain Black, R.S. French Pipe, Turkish blend. Остальные тоже хорошие, но, на мой неискушенный взгляд, менее "табачные". Очень понравилась жидкость, тем более после ужасного Joyetech.
блина, ну чо вы, ей-ей, как дети малые? Темная жижа независимо от производителя засирает спираль, чего разхныкались? ;) Мои пробники еще не пришли, но пыхтел руянчика долго, да - засирает, но не больше той же халовской жижи... ну менял бамбук почти каждый день, благо это дело двух минут, зато нравилось ))
водой промой и прожги, в чем проблема то? не нравится - пыхти светлые жижи, делов то ))
а вообще, если на сетке такой дикий нагар, стоит присмотреться к прилеганию к ней спирали... сетка поди в ней болтается, как известно чо в проруби :D