Так коктейльная вишня(вишня мараскино), по сути. Во всяком случае, мне так показалось.
Вид для печати
Организовалась небольшая раздача плюшек.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1632412
оффтопик: Вообще Red Merry всё-таки задумывалось как "Красная дикая вишня", так как есть такой вариант перевода, и что вобщем-то соответствует вкусу. Но более правильное и более употребляемое было бы из двух прилагательных- "Красная весёлая", по аналогии с "Merry Christmas". Вобщем, хрен знает о чём думали когда придумывали. :D
Тогда Mary должно было быть, если имя. Marry- выйти замуж или жениться, Merry- веселый.
Ув. товарищи!
Объявление-информация:
Мы обнаружили, что порою зимнюю иногда бывает так, что из-за перепадов температуры при транспортировке (особливо ТК и почтой) могут иметь место быть незначительные протечки из-под крышки. Дабы огородить Уважаемых Покупателей от сей неприятности мы:
- По мере возможностей просим ТК и почту аккуратнее относиться к грузу и соблюдать определенные правила перевозки;
- Уже изменили упаковку (флакон закрыт сразу пипеткой, носик конечно же в комплекте).
С уважением, RED SMOKERS.
Сегодня благодаря Уважаемому Velesу (Огромное Спасибо!), открыл для себя RED SMOKERS, не зря пол Москвы проехал туды сюды! Captain Black поразил своей неоднозначностью, совсем не то что ожидал,однако очень даже понравилось! Red Virginia очень вкусно, прям хочется захомячить - купить еще побольше - Класс! Третью вкусняшку Arabic Tobacco оставлю пробовать на завтра, счас на вечер Captain Black ONLY!
Есчо раз спасибо Velesу!
пс: Дайте! Дайте ещё! ЕщЁ! ЕЩЁЁЁ!!!! и побольше!
Спасибо, товарищ Veles! Редсмокерские жидкости понравились. Попробовали с подругой все три: 1 RED MERRY 18мг: вкус вишни, приятный, напоминает вкус жевательной резинки, с кислинкой, послевкусие отдалённо напоминает вкус губной помады, вечерком с кофейком вполне хорошо. 2 TURKISH BLEND 18мг: немного от сигарилок Кафе Крем, немного черешни, немного чего-то лекарственного, вполне хорошо, но на постоянку,я думаю, быстро приестся, может утром взбодрит- завтра посмотрю. 3 RASPBERRIES 18мг: понравилась больше всех, малина ненавязчива, есть небольшая горчинка, но приятная очень. В редсмокерских жижах обильный пар, ТХ средний на Redux с собственной намоткой (нихром 0,2 пыхенбинт 30 ниток, нихром 6 витков на сверло 2мм), бб KTS мехмод. В общем нам понравилось :nice:. Обязательно приобрету от этой компании ещё что-то, вкусов море, хочется перепробовать всё. Жижи лучше Hangsen, в которых вкус вообще непонятно чего- очень много намешано, на мой взгляд : USA mix- чернослив с горчинкой типа миндаля, в каталоге заявлен как вкус Мальборо O_O, Grape- напомнил вкус коктейля Виноградный День (один-в-один) с кислинкой, а так как об этом коктейле остались неприятные воспоминания- вкус показался противным, Congress- вкус протухших испорченных груш. Но не будем о грустном.. :D Заключение двух начинающих парильщиков- вкуснее, чем пробовали раньше других производителей, но очень хочется попробовать табачные вкусы- например, Вирджинию, обязательно приобретём и отпишемся. Ещё раз спасибо, Саша и Катя.
немного чего-то лекарственного- гвоздика, теперь точно понял)
Благодаря господину Veles'у тоже поучаствовал в тестировании.
Итак:
Red Virginia 12 мг/мл - легкий табачек со вкусом шоколада и ванили, очень приятный, не мог оторваться.
До этого пробовал Виргинию от Joyetech, Janty и FA, Red Smokers понравился больше всех.
Далее R.S. Pipe 12 мг/мл - тоже очень приятный табак со вкусом сухофруктов и свежего ржаного хлеба.
Из аналогичных по названию пробовал French Pipe от Janty, но там чистый сухой табачный вкус, нравятся оба, но они разные.
Оба вкуса от R.S. понравились также отсутствием сладости, подозреваю меньшее чем в Traditional содержание VG в пользу PG.
Следует отметить насыщенность, густоту пара, хороший throat hit и бОльшую "накуриваемость" при той же крепости в сравнении с другими (Joyetech, Janty, FA, GreenFog).
Тестирование проводил на DCT SmokTech.
Пожелание к Red Smokers - измените крышку-капельницу, слишком толстая, в DCT не зальешь. Лучшая у Janty.
И последний вкус - Raspberries 12 мг/мл.
Брал для жены, она любительница фруктовых вкусов.
Тестировала на клиромайзере Janty Neo.
Впечатления очень неоднозначные, вкус настолько сильный, что создается впечатление, что вместо жидкости пробуешь чистую арому, просто малиновое варенье. После пары затяжек вся квартира пахнет малиной. Даже заправленная после Ваниль забивается малиной. Вкусовые рецепторы убиты на пару суток.
Прошу не судить строго в силу малого опыта парения.
хмммм интересные отзывы
в вардексе до сих пор скидки 20% на это снадобье?
Огромное Спасибо Veles за возможность попробывать новые вкусы RS! На мой взгляд RY4 18мг: кисло-сладкая терпкая карамельная табачка с нотами сухофруктов и орехов в послевкусии. Пар достаточно густой и насыщенный, ТХ средний.
French Pipe 18мг: Яркая яблочно-сливовая табачка с сильным ТХ. Едва уловимые нотки сухофруктов на заднем плане. Весьма необычные ощущения от быстрой накуриваемости. Пар бархатный.
R.S. Pipe 18мг: Трубочный табак с изюмом и курагой. Похожа на French Pipe, только со средним ТХ, без сливово-яблочной композиции. Основные ноты именно изюм и курага, возможно орехи.
Из всех 3х более мне по вкусу French Pipe 18мг. К сожалению жижки не для клиров, оных хватает на 2-3 заправки, думается на ОА будет самое то))) А так у Всех свои фломастеры)
Получил три пузырька, melon, ry4, green heaven
Упаковка, конечно, выглядит солидно. Удивило наличие пипетки =) Правда есть ощущение, что за дорогую упаковку придется таки платить
green heaven
6мг. Кайфуша 2.1.
Жидкость показалась гораздо крепче шестерок, которые я парю обычно (покупные в фа, ждоевские или самозамес). Я решил что это двенашка ry4, т.к. взял на угад одну из баночек и не вчитывался, какой вкус. Сам вкус не навязчивый, не резкий, не сладкий, не горький, не одеколон. Такая довольно нейтральная табачка, могла бы стать табачкой "на каждый день", но начала надоедать уже после третьего миллилитра. Компонентов вкуса или ассоциаций с другими вкусами отличить не смог =(
Ry 4
12мг, Кайфуша 2.1
Жидкость ядерно желтого цвета, намотку убивает не глядя. Обладает стальной хваткой Чака Нориса и цепляется к органическим фитилям пожизненно, по крайней мере вкус остатков этой жижи на фитиле наглухо перекрывают целый бак вышеупомянутой жижи.
Вот тут мои ожидания, что это будет восхитительная табачка, потерпели фиаско.
Двенашка для меня оказалась ещё крепче чем я ожидал, так что распробовать пока смог только пол бака. Вкус приятный, но не может позхвастаться той же ненавязчивостью, что у вышеупомянутой жижы. Спустя несколько минут понял, что за послевкусие - молочная, не соленая КУКУРУЗА О_о
Melon
12 мг, Кайфун 3.1
Очень крепкий и нейтральный. Без сладости глицерина, кстати. Пока до конца не распробовал из-за слишком сильного тх.
Жидкости создали в целом очень положительное впечатление, Но свой вкус среди этих трех не нашел.
Вот и я получил 3 жидкости RS на пробу. Тестил используя Виву-нову, И-бак2, гену v2, evic и Вамо. Порадовала упаковка, есть контроль вскрытия на коробке и бутылках, внутри есть инструкция – будет полезно для новичков. А вот входящая в комплект крышка с носиком не порадовала, слишком большой и непрактичный носик, пипетка тоже не очень удобна, поэтому в баки лил из горла, благо объем достаточно велик, а в гену заправлял при помощи U-can.
Вкртаце о вкусах, мои впечатления не совсем совпали с отзывом Veles, но это лишь подтверждает теорию фломастеров.
Spice cherry, 6 мг – понравился меньше всех, точнее не впечатлил, на мой взгляд не стоит таких денег, аромат вишни конечно ощущается, но принципиальных отличий от конкурентов я не заметил, хотя я не любитель вишни. Спокойный, сладковатый вкус вишни.
Apple Shisha, 6 мг – а вот этот вкус - другое дело, очень насыщенный, сладкий, аромат яблока хорошо ощущается, травянистые нотки присутствуют, приятное послевкусие. Лучший яблочный вкус из тех что я пробовал, без химического и мыльного привкуса. Если парить все время – наверно надоест, а вот разнообразить табачку – вполне подходит.
Captain Black, 12 мг – понравился, благородный вкус. Когда его пробовал, прибежала секретарь и спросила: «Чем это у вас так вкусно пахнет?» Чистый табачный аромат, не сладкий, тряпками не отдает, приятно парить вообщем, подходит на постоянку. Крепковат правда для меня, т.к. привык к 6-ке.
Также хочется отметить приятный аромат всех жидкостей с точки зрения окружающих, которые отметили приятный запах, а то иногда возмущаются: «Что ты такое сегодня вонючее куришь?» и просят открыть окно :)
Да как бэ никто и не просил :xz:
Раз интересно моё мнение то Вам - вот сюда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f117/t22354.html
В конце страницы всё расписано ;)
Жидкость отдал одному из своих Товарищей
А так вообще жидкость очень неплохая - явно заметно что вкусы составлены из нескольких ароматов, а это уже о многом говорит...
Но для меня она жестковата :xz:
А мне свои пристрастия менять поздно - я консерватор :D
Отпишусь по данным жидкостям. Заказал (и привезли в тот же день :)), Turkish Tobacco, Red Virginia, RY4, Captain Black все по 12 мг никотина. Парил на Zmax c Redux от Smoktech.
Если коротко - понравились, намного больше чем те же от Joytech. У меня нет большого опыта сравнения (пробовал Johnson Creek, Halo, Joytech, FA) но мое ИМХО - жидкости на уровне качества премиум производителей, только несколько другие по вкусу. Они не такие насыщенные как JC, но ощутимо "мягче и плавнее" чем Joytech.
Рекомендую попробовать, наверное что то можно подобрать, мне подошло все кроме Turkish, не люблю я гвоздику (Mercado у JC - бррр...), тут есть слабые нотки.
Всем спасибо за отзывы! :nice:
Друзья!
Добро пожаловать в спонсорский раздел!
Просьба отныне оставлять отзывы и обсуждать продукцию именно там!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f118/ :bravo:
Очень качественная Жидкость. После Joyetech - ощутимое превосходство). Расход выше, но удовольствия больше!