eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 389

Тема: Жидкость RED SMOKERS * E-LIQUID

Вэйпер Аватар для Novak
    VelesХорошо написал!Спасибо.А ко мне Спайси черри и руян4 завтра прибудут,будем пробовать!

Вэйпер Аватар для lobnanio
    Да камраду + за отзыв. Ждем еще...цена то нормальная-если курибельно, возможно сможет отодвинуть?! Halo. Еще бы сравнение услышать что по "звучанию" у этой жижи с похожими.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Попарил от души French Pipe - очень хорошо, яблочный такой табачок.
    В принципе, если не считать что-то не пошедшую у меня Cherry Cola, все остальные вкусы, что я успел попробовать, мне понравились. Ровно то, чего и ожидаешь, без неприятных сюрпризов и каких-либо косяков.

Гуру Аватар для enchee
    Очень уж трудно после комрада Velesa, что-то добавить, но попробую...
    Spice Cherry - светложёлтая жидкость с характерным запахом вишнёвого джема, хотя товарищ. который её тестил вместе со мной назвал её "коктейльной" вишней. Замечательный яркий вкус, присутствует некая горчинка. Вкус, как бы это сказать, "монофонический", что, мне лично, понравилось. Был немало, удивлён, что жидкость вполне парибельна на низкоомных синтепоновых картомайзерах, чего совершенно невозможно достичь ни у JC, ни у JT. По поводу концентрации ароматизатора... для моего испарителя - однозначный передоз(что вполне закономерно, так как рецептура стандартно подобрана под start-kits). Ощущения вполне обычные для такого случая: первые несколько затяжек идёт очень насыщенная передача вкуса, а потом он пропадает, совсем. Но "отпускает" достаточно быстро, в "мокрые носки" не конвертируется. Вывод - для лр картомайзеров жидкость можно развести на 25-30%, для дрипок ещё больше. В целом, впечатление очень положительное. Изготовителям этой вкусяшки - успехов!

Пользователь Аватар для Kid
    Veles + за отзыв. Оочень подробно конечно .
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    Ровно то, чего и ожидаешь, без неприятных сюрпризов и каких-либо косяков.
    +100500

От себя добавлю - все оочень понравилось!!! Тирамису, трубка французкая, Руйан четвертый (ммммм, очень вкучно), Дамсон - отличный чернослив!
    Подпись
    спойлер  

Представитель RedSmokers.club Аватар для Red Smokers
    Большое спасибо Вам всем за проявленный интерес к нашей жидкости. Да, мы очень надеялись, что проделанная нами работа по подбору и составлению вкусов не останется незамеченной.
    Отдельная благодарность тем кто написал развернутые отзывы с анализом вкусов.
    Все Ваши коментарии и пожелания не остаются незамеченными, а очень важны для нас в дальнейшей работе.

Вэйпер Аватар для nicron
    Записей в дневнике
    2
    От расписали то, искусители тоже в вардексе на три штуки назаказывал, бум пробовать
    ...  

Новичок
    Уважаемый Red Smokers , заказал у вас вкусняшки, заказ №RS000090 21 февраля 2013, 9:57, наложкой, чой-то непонятно - выслали аль нет? Проясняте ситуацию, пожалуйста.

JOYE 510 автоматический > FL905 (пересадил на Е-курение 3+1 ч-ка, один бросил курить!!!!!(в хорошем смысле слова)) > EXO18650 + "самокрутка ТТ" > LavaTube и-бак zmax+кайфун

Представитель RedSmokers.club Аватар для Red Smokers
    Добрый день Huanych

Сегодня мы свяжемся с почтой и узнаем в чем дело. В течении дня Вам перезвонит менеджер и сообщит информацию.

Спасибо Вам за обращение.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Тож заказал...
    Veles'а очень уважаю, но попахивает заказухой
    Обязуюсь отчитаться беспристрастно

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    но попахивает заказухой
    Отставить жалкие инсинуации. То, что я постарался что-то сделать не значит что что-то куплено. Если бы я написал "Оке чо, норм вроде а чо" было бы правдоподобнее? Я работал с испанскими деликатесами, где неумение отличить 100 грамм мяса за 50 рублей и за 3.000 значит потерять работу, так что о вкусе и его описании знаю.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    так что о вкусе и его описании знаю
    Обидки? Спакойна! Я ж там "хохотушку" поставил )). Если бы я не доверял вашему вкусу, я бы не заказывал товар. Жду не дождусь попробовать...
    ЗЫ ИМХО вообще за такой классный отзыв RS должны товарищу Велесу жижу привозить домой бесплатно и пожизненно
    Последний раз редактировалось Stigg; 28.02.2013 в 14:11.

Гуру Аватар для Veles
    Едем дальше. Без сладостей я- не я.

Red Marry-

Приятный вкус черешни. Кисло-сладкий, конфетный аромат и прекрасная передача вкуса настоящей ягоды.
    Очень и очень сочный вкус- больше похоже на жвачку, чем просто на ягоды. После затяжки хочется причмокивать губами от сладости. Восхитительно.
    На вдохе ощущается приятная кислинка, на выдохе- сладость. Послевкусие черешневое и конфетное.
    Отличный десертный вкус, баловаться им можно часто- не думаю что сможет надоесть, так как вкус не приторный и не приедается. Ещё раз повторюсь и не устану повторять- вкус натуральный, без синтетики.

Melon-

Дыня. Запах- сладкий и сочный аромат дыни "торпеда". Вкус невероятный, аж слюнки текут. Жижу хочется пить, есть- не знаю. Очень вкусно.
    Первое что вспоминается, это вкус тех частей дыни что ближе всего к сердцевине- самых мягких, сочных и сахарных.
    На вдохе ощущается аромат дыни, яркий и свежий. На выдохе чувствуется и остается с послевкусием мягкий, лёгкий привкус дынной корочки.
    Отличный натуральный вкус. Можно парить повседневно.

Tutti Frutti-

Сладкий необычный вкус. Смесь ягод и фруктов.
    На вдохе, самым первым ощущается банановый вкус- даже я бы сказал вкус жвачки "Juicy Fruit" от Wrigleys. Так же ощущаются тона винограда, апельсина, вишни.
    На мощности больше 11 ватт вкус немного "спекается" и становится приторным, как варенье. Приятную свежесть он сохраняет до 9-10 ватт.
    Аромат очень спокойный и ненавязчивый.
    На самом деле любая ароматическая смесь с количеством тонов больше трёх должна подбираться по правилам, их знают парфюмеры и кондитеры. Когда вкусы смешиваются по взятым с потолка пропорциям получается освежитель для туалета. Жидкость хоть и приятна, но стоит на грани. Я бы очень рекомендовал производителю внимательнее поразмыслить над формулой.

Spice Cherry-

Пряная вишня. Очень интенсивный, яркий вкус. Не приторный, а именно интенсивный- яркий и вкусный.
    Больше всего напоминает карамельную вишню с ликёром- что то такое. Аромат не чистой вишни, вкусовых тонов минимум три. На вдохе ощущается вишня и ликёр. Послевкусие остается мягкое, пряное.
    Великолепный и очень интересный вкус.

Raspberries-

Самый натуральный аромат малины из тех, что я пробовал. Вкус полностью идентичен настоящей ягоде.
    Очень свежий ягодный вкус. Не приторный, не варенье- именно свежая ягода.
    Особо расписывать нечего- великолепный натуральный вкус. Кому нравится малина- тому непременно понравится эта жидкость.

Apple Shisha-

Яблочный кальян.
    Очень насыщенный, травянистый вкус. Во вкусе чувствуется сладость яблока и пряный табачный аромат. На кальян на самом деле похоже мало- вкус скорее сам по себе, самодостаточный. Лично моё мнение- слишком травянистый, мне не очень нравится. Но соседство таких вкусов как травянистая табачка и очень сладкое яблоко как минимум интересно, я думаю найдётся кто-нибудь, кому это сочетание понравится.

Tiramisu-

Жидкость для любителей одноимённого десерта. Пахнет в точности как хороший тирамису.
    Во вкусе присутствует всё что нужно- какао, кофе, сливки, печенье. Всё это создаёт 100% ощущение этого десерта.
    Я скептически отношусь к такого рода вкусам, особенно когда они настолько хороши- хочется жевать, а во рту ничего нет.
    На самом деле- отличный десертный вкус.

Green Heaven-

Самый неоднозначный аромат данного производителя. Запах- трава, сухие цветы, сено. Очень напоминает сироп от кашля. Стойкий запах солодки и других лекарственных трав. Не знаю, может быть и есть люди которым нравится такой тип жидкостей, но точно мне мне. Брр.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Green Heaven
    А я его заказал

Veles, Red Virginia и Sweet Acid не брал ?

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Red Virginia и Sweet Acid не брал ?
    Неа. О табачках я впечатление составил, а он лимонов, даже не настоящих- изжога.

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    А я его заказал
    По запаху- сбор лекарственных трав. фу фу фу.

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Veles
    Ну а если сравнить с авторитетами (JC, TW)?

Гуру Аватар для Veles
    Stigg
    Ни те не другие для меня не авторитеты, к сожалению.
    У JC свой JC-привкус, у каждой жидкости- у них база своя специфическая. Для меня каждая их жидкость на половину точно такая же как и предыдущая. Как вариант, да, мне 2 вкуса у них нравится, вкусные и особенные- но не на постоянку, быстро надоедает. Для меня слишком навязчивый вкус их базы. Сравнивать нет смысла- совершенно разные вещи.
    TW- неплохие табачки, но дико высокая концентрация аромы. Фруктов у них годных вообще нет(на мой вкус опять же).
    Ну и всё-таки особо ругать или хвалить я бы не хотел что-либо. Я конечно человек и впечатлениям подвержен- но я стараюсь давать минимум своего мнения и максимум информации, чтобы люди сами поняли что им хочется.
    Последний раз редактировалось Veles; 28.02.2013 в 16:49.

Пользователь Аватар для calvin
    Записей в дневнике
    1
    эх,искусителибабла нету,а так бы заказал...

Banned
    Тут был спам

Отзыв по сабжевым пробникам жижи от меня:
    Вкус - неизвестен
    Цвет - тоже.
    Баночки оценил по картинкам.

Я думаю, тут немного сыграло роль то, что курьер пропал в лесах столицы неделю назад.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя