eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 389

Тема: Жидкость RED SMOKERS * E-LIQUID

Пользователь Аватар для Baksru
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что не всем нужна жижа с какой-то четкой единой аналогией в мире растений, с проглатываем слюны от "реалистичной вкусняшки".
    Я сам не фанат всякого рода фруктяжек. Но только по фруктовым вкусам можно чётко определить качество жижи-производителя.
    Реалистичностью вкуса и отсутствием химических прикусов, не многие бренды могут по хвастаться. Та же клубника или вишня, проблематична с реалистичностью для большинства производителей!
    Последний раз редактировалось Baksru; 09.03.2013 в 12:24.

И кто уже заказывал у производителя, подскажите? Доставка по Москве 600 руб? Как пишут на сайте.
    Или всё же надо звонить договариваться?

---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------

Red Smokers Вопрос к вам. Будите сотрудничать с такими инет магазинами как ФА и ФО к примеру?
    Для удобства покупателей!

Вэйпер Аватар для hks
    не вижу пробников на сайте
    минимальная упаковка 15 мл? как-то не шибко разумно для новой непонятной жижи тратить 8к на то, чтобы попробовать все что производят
    ---

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Тогда чем определяется критерий качества жидкости
    Во-первых, хорошей никотиновой базой, от которой не так погано першит горло. Во-вторых, разной основой в каждом типе жижи: где-то водички побольше, где-то глициринчика поменьше (порой,"убивает" сладкая основа в табачках других производителей и тд.). В-третьих, самим желанием покупателя вернуться к данной жиже, начать ее распробовать в разных намотках и тд. Многие сложные вещи не нравятся с первого взгляда, но затягивают позже.
    Я бы рад покупать Малибу и Капитана за копейки, ибо не рукоблудствую на упаковки и цены. Но...

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Baksru Посмотреть сообщение
    Но только по фруктовым вкусам можно чётко определить качество жижи-производителя.
    Это фантастика. Кому-то дыня Мелон кажется натуральнейшей, а мне - ароматом жевачки. Тут все лишь фломастеры. Главное, чтобы химией не пасло - это уже большой задел. А реалистичность у всех своя.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы химией не пасло - это уже большой задел. А реалистичность у всех своя.
    Ну можно сказать и так!
    Ради интереса давал двум знакомым попробовать табак-банан от инавера и чернослив, но не говорил какой вкус.
    Оба внятно не смогли распознать вкусы. На что то очень похоже а на что хз)). Как только сказал что за вкусы, утвердительно подтвердили что да это банан и чернослив))).

Представитель RedSmokers.club Аватар для Red Smokers
    И кто уже заказывал у производителя, подскажите? Доставка по Москве 600 руб? Как пишут на сайте.
    Или всё же надо звонить договариваться?
    Добрый день Baksru

Доставка по Москве 250 руб. курьером.
    При оформлении заказа достаточно в поле КОММЕНТАРИЙ указать доставка курьером.
    В скоре это будет исправлено.

Гуру Аватар для solkamera
    так и не понял это самозамес или заводская жижа

Небо мглою, меня кроет...

Вэйпер Аватар для hks
    Цитата Сообщение от Red Smokers Посмотреть сообщение
    Добрый день Baksru

Доставка по Москве 250 руб. курьером.
    При оформлении заказа достаточно в поле КОММЕНТАРИЙ указать доставка курьером.
    В скоре это будет исправлено.
    так как у вас дела с пробниками обстоят?
    ---

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hks Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о пробниках. Без них грустно.

Представитель RedSmokers.club Аватар для Red Smokers
    Цитата Сообщение от hks Посмотреть сообщение
    Мы подготавливаем выпуск пробников. Какие-то определенные сроки в данный момент не обозначены.

Red Smokersспасибо за инфу.

Пользователь
    И кто уже заказывал у производителя, подскажите? Доставка по Москве 600 руб?
    По Мск проще заказать на vardex,ибо там доставка от 1000 бесплатно. Если меньше-190р.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для JamRus

Smile

Итак. Мои впечатления от жидкости RedSmokers.

Безусловно, следует сказать, что всё описанное далее является сугубо личным мнением, не претендует на истину и не подлежит оспариванию со стороны.

Используемое "оборудование" для непрофессиональной дегустации: ProVari v1 (4,2 Вольт) + RS-Mod (2,3 Ом, нихром 0.12 "коса", бинт)

Рассматривать буду как сами жидкости (на вкус/запах с субъективным выводом), так и упаковку / внешний вид.

Сегодня, 11 марта 2013 года, после 13:00 забрал с почты бандероль с жидкостью RedSmokers

Жидкости были аккуратно упакованы в транспортировочную плёнку.

спойлер  

На пробу запрашивались жидкости 5 (пяти) вкусов, все крепостью 6мг/мл, объём флаконов значения не имел. В итоге прислали 8 (восемь) вкусов крепостью 6 мг/мл: 7 флаконов объёмом 15мл и 1 флакон объёмом 25мл. За что отдельная благодарность ООО "Ликвид Трейд"

спойлер  

Вкусы полученных жидкостей:

Запрошенные (на фото - снизу):

- Sweet Acid (6мг/мл, 15мл)
    - IcePberry (6мг/мл, 15мл)
    - RuYan4 (6мг/мл, 15мл)
    - Green Heaven (6мг/мл, 25мл)
    - Red Virginia (6мг/мл, 15мл)

Добавленные (на фото - сверху):

- Spice Cherry (6мг/мл, 15мл)
    - French Pipe (6мг/мл, 15мл)
    - Damson (6мг/мл, 15мл)

спойлер  

Красивые картонные упаковки с кучей нужной и ненужной информации. Всё отлично.

Внутри: флакон определенного объёма в запайке, капельница в вакуумной упаковке, крышка с тонким носиком, а также "инструкция для чайников".

спойлер  

Немного омрачил ситуацию тот факт, что часть флаконов имели подтёки/протечки разной степени, хотя и были запаяны. Видимо, транспортировка такая. Или пробелы в производственном процессе

Теперь непосредственно к дегустации.

В целом, жидкости неплохие. Достаточно пара (но не запредельно). Содержание никотина, судя по ТХ, на должном уровне.

Sweet Acid

Запах: Цитрусы с примесью .
    Вкус: Яркий, сочный. Терпкий цитрус.

Запрашивая данный вкус, я предполагал, на что иду. В принципе, получил ожидаемый результат. Достаточно хороший цитрусовый вкус. Но, к сожалению, мои рецепторы очень быстро "устали". Поэтому, для постоянного курения не стал бы использовать. Но для повседневного разнообразия - вполне.

IcePberry

Запах: Яркий запах малины с "холодком".
    Вкус: Сладкий, но с характерной кислинкой и небольшим "холодком". Сочный и яркий. Не надоедливый.

Запрашивая данный вкус, честно говоря, даже и не задумывался о возможных результатах. По факту - наилучший их всех восьми вкусов. Сочный, не "химозный", не приторный, сбалансированный. Такого раньше не пробовал. Безусловно, не оригинал Но - "маст хэв" для меня.

Spice Cherry

Запах: Вишнёвый, но с оттенками алкоголя.
    Вкус: Ожидал приторности. Вместо неё - кисловатая вишня, не резкая, сбалансированная.

Заведомо не запрашивал такой вкус. Но он был добавлен по инициативе RedSmokers. Не люблю я "Вишню". Точнее, не люблю её, как продукт для постоянного употребления. Видимо, потому что большинство испробованных мною жидкостей "Вишня" были либо кислятиной, либо сахарятиной. Или пародией на "Вишнёвую кость" с терпким привкусом.
    В данном случае достигнут баланс.

RuYan4

Запах: Резкий, яркий, древесный. Mercado от JC - привет
    Вкус: Густой, насыщенный вкус трубочного табака с травяными добавками. Карамели не заметил.

Я, видимо, уже не в то время начал парить. И, к сожалению или к счастью, не застал "оригинального" Руяна. Но именно такого раскрытия не ожидал. До сих пор в комнате стойкий запах аромата. Любителям оригинальных табачных вкусов должно понравится.

Green Heaven

Запах: Яркий травяной табачный
    Вкус: Ярко выражен, напоминает чистый RuYan4.

Данный вкус ничем особым для меня не отметился. Достаточно оригинальный травяной основной вкус. Послевкусие напоминает описанный выше RuYan4.

Red Virginia

Запах: Сладковатый табачный
    Вкус: Нежный, ненавязчивый, с древесными нотками.

Очень интересная табачка. Не резкая, приятная. Второй вкус, после "Малины", в рейтинге "Топ 8"

French Pipe

Запах: Резкий, кислый, близкий к сливовому
    Вкус: Мягкий трубочный табак, сбалансированный фруктовый оттенок.

После "обнюхивания" сначала задумался, стоит ли пробовать Но, оказалось - что на запах, то не обязательно на вкус. Дегустация изменила мой взгляд. Довольно интересная жидкость: мягкий вкус табака очень к месту дополнен фруктовыми оттенками.

Damson

Запах: Сладкий, сочный, ближе к сладким цитрусам с непонятным парфюмом.
    Вкус: Черносливом назвать сложно. Скорее, смесь. Приятный сладковатый аромат. Кислинка на выдохе и характерное послевкусие.

Возможно, это "чернослив". Но только "на выдохе". Оригинально. Не на постоянку, а для разнообразия.

спойлер  

Что получилось в итоге ?

В итоге получилась, имхо, хорошая жидкость со своими оригинальными вкусами. Подобных я ранее не пробовал. Безусловно, это только начало, и есть, к чему стремиться.

Буду ли конкретно Я использовать данную жидкость в постоянном режиме ? Нет. И не потому, что она плоха. Просто на просто бюджет не позволит на постоянной основе приобретать товар, приблизительную (субъективно) отдачу которого можно получить от других, уже полюбившихся жидкостей.

Стану ли конкретно Я время от времени баловать себя любимого данной жидкостью ? Почти однозначно !

И однозначно буду следить за развитием данного проекта
    Последний раз редактировалось JamRus; 11.03.2013 в 18:01.

Пользователь Аватар для Kid
    Вот люди молодцы - не ленятся писать обзоры. JamRus, однозначно жирный плюс

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Damson
    Возможно, это "чернослив". Но только "на выдохе". Оригинально. Не на постоянку, а для разнообразия.
    А по мне так чернослив отличный. Парил с праздников, не приелся совсем....
    Подпись
    спойлер  

Представитель компании Vardex.ru Аватар для Vardex
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от leiten Посмотреть сообщение
    По Мск проще заказать на vardex,ибо там доставка от 1000 бесплатно. Если меньше-190р.
    У нас сегодня очередной завоз жидкости Red Smokers, мы пополнили все вкусы и крепости. Флаконы пока только 25мл., избыточную жесткость маленьких 15мл. флаконов производитель, насколько мне известно, еще не поборол.
    Расширенная гарантия на товары Joyetech (180 дней!)

Жить здорово?

Самые свежие фото новинок и событий компании:

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    По запаху очень понравился Капитан Блэк) отзыв напишу чуть позже - ссылку тут дам если кому интересно)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для solkamera
    Цитата Сообщение от paxan13 Посмотреть сообщение
    а будет видео обзор?
    Чего, пузырька?

Небо мглою, меня кроет...

Пользователь Аватар для Kid
    solkamera Ну может Butch2 лень будет все расписывать и он расскажет все перед камерой (как он обычно делает). Сделал затяг и рассказываешь о своих ощущениях

ЗЫ: попробовал Tutti Frutti - ооочень приятная! Долго думал, что напоминает, так и не смог понять. Какуюто до боли знакомую жвачку, только вот какую
    Подпись
    спойлер  

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя