Итак. Мои впечатления от жидкости RedSmokers.
Безусловно, следует сказать, что всё описанное далее является сугубо личным мнением, не претендует на истину и не подлежит оспариванию со стороны.
Используемое "оборудование" для непрофессиональной дегустации: ProVari v1 (4,2 Вольт) + RS-Mod (2,3 Ом, нихром 0.12 "коса", бинт)
Рассматривать буду как сами жидкости (на вкус/запах с субъективным выводом), так и упаковку / внешний вид.
Сегодня, 11 марта 2013 года, после 13:00 забрал с почты бандероль с жидкостью RedSmokers
Жидкости были аккуратно упакованы в транспортировочную плёнку.
На пробу запрашивались жидкости 5 (пяти) вкусов, все крепостью 6мг/мл, объём флаконов значения не имел. В итоге прислали 8 (восемь) вкусов крепостью 6 мг/мл: 7 флаконов объёмом 15мл и 1 флакон объёмом 25мл. За что отдельная благодарность ООО "Ликвид Трейд" 
Вкусы полученных жидкостей:
Запрошенные (на фото - снизу):
- Sweet Acid (6мг/мл, 15мл)
- IcePberry (6мг/мл, 15мл)
- RuYan4 (6мг/мл, 15мл)
- Green Heaven (6мг/мл, 25мл)
- Red Virginia (6мг/мл, 15мл)
Добавленные (на фото - сверху):
- Spice Cherry (6мг/мл, 15мл)
- French Pipe (6мг/мл, 15мл)
- Damson (6мг/мл, 15мл)
Красивые картонные упаковки с кучей нужной и ненужной информации. Всё отлично.
Внутри: флакон определенного объёма в запайке, капельница в вакуумной упаковке, крышка с тонким носиком, а также "инструкция для чайников".
Немного омрачил ситуацию тот факт, что часть флаконов имели подтёки/протечки разной степени, хотя и были запаяны. Видимо, транспортировка такая. Или пробелы в производственном процессе 
Теперь непосредственно к дегустации.
В целом, жидкости неплохие. Достаточно пара (но не запредельно). Содержание никотина, судя по ТХ, на должном уровне.
Запрашивая данный вкус, я предполагал, на что иду. В принципе, получил ожидаемый результат. Достаточно хороший цитрусовый вкус. Но, к сожалению, мои рецепторы очень быстро "устали". Поэтому, для постоянного курения не стал бы использовать. Но для повседневного разнообразия - вполне.
Запрашивая данный вкус, честно говоря, даже и не задумывался о возможных результатах. По факту - наилучший их всех восьми вкусов. Сочный, не "химозный", не приторный, сбалансированный. Такого раньше не пробовал. Безусловно, не оригинал
Но - "маст хэв" для меня.
Заведомо не запрашивал такой вкус. Но он был добавлен по инициативе RedSmokers. Не люблю я "Вишню". Точнее, не люблю её, как продукт для постоянного употребления. Видимо, потому что большинство испробованных мною жидкостей "Вишня" были либо кислятиной, либо сахарятиной. Или пародией на "Вишнёвую кость" с терпким привкусом.
В данном случае достигнут баланс.
Я, видимо, уже не в то время начал парить. И, к сожалению или к счастью, не застал "оригинального" Руяна. Но именно такого раскрытия не ожидал. До сих пор в комнате стойкий запах аромата. Любителям оригинальных табачных вкусов должно понравится.
Данный вкус ничем особым для меня не отметился. Достаточно оригинальный травяной основной вкус. Послевкусие напоминает описанный выше RuYan4.
Очень интересная табачка. Не резкая, приятная. Второй вкус, после "Малины", в рейтинге "Топ 8" 
После "обнюхивания" сначала задумался, стоит ли пробовать
Но, оказалось - что на запах, то не обязательно на вкус. Дегустация изменила мой взгляд. Довольно интересная жидкость: мягкий вкус табака очень к месту дополнен фруктовыми оттенками.
Возможно, это "чернослив". Но только "на выдохе". Оригинально. Не на постоянку, а для разнообразия.
Буду ли конкретно Я использовать данную жидкость в постоянном режиме ? Нет. И не потому, что она плоха. Просто на просто бюджет не позволит на постоянной основе приобретать товар, приблизительную (субъективно) отдачу которого можно получить от других, уже полюбившихся жидкостей.
Стану ли конкретно Я время от времени баловать себя любимого данной жидкостью ? Почти однозначно !
И однозначно буду следить за развитием данного проекта