кэптэн не оценил- вкус напомнил Ягу) кто не знает -пойло есть такое дешевое
вирджиния -понравилась
бахрейн -не очень, хотя нотками похож с вирджинией
кэптэн не оценил- вкус напомнил Ягу) кто не знает -пойло есть такое дешевое
вирджиния -понравилась
бахрейн -не очень, хотя нотками похож с вирджинией
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
Вчера пришла посылка с выигрышем от Red Smokers, еролка + футболка + 2 жижи. Еролка ушла к мамке, а жижу сам пробовал в новой футболке
Пришли 2 подарочных жидкости: Ruyan4 12mg/ml и Captain Black 12mg/ml.
Captain Black - почему-то ТХ на ней для меня убойный получается на всех имеющихся у меня кипятильниках (их немного: Т10 и Т5 дрипки и богешные карты), я в оттенках вкуса понимаю не очень хорошо, для меня жижи делятся на обалденно / вкусно / пойдет / херня, так вот для Капитана моя оценка - "вкусно", но крепко )) не знаю, может там ПГ дофига? Пропорции ПГ/ВГ не нашел, возможно тут ПГ и дает такой убойный ТХ, т.к. спиральки крутил и так и сяк, и подымал и опускал над воздуховодом, результат канеш был, но все-равно ТХ жестковат, такой по алкоголь наверняка в кайф будет, седня вечером (тяпницо жи!) и проверю ))
Ruyan4 - а вот для этого у меня одна оценка - "обалденно!", приятный мягкий ТХ, аромат вкуснячий, дочьки прибегают в комнату на запахДаже жене, вечно ворчащей на мои "вонючки", запах руянчика понравился, а это о многом говорит
Вроде как табачка (мне почему-то кажется, что именно так хороший трубочный табак должен пахнуть), но и "печенюшка" вроде присутствует, и вроде как на заднем фоне даже карамелька присутствует... не знаю, в-общем, как описать, это надо пробовать
Руяна я смог бы парить на постоянной основе, это 100%.
И, не знаю, может мне все-таки это показалось - что-то общее между Капитаном и Руяном есть, какое-то послевкусие, что-ли? Однозначно: жидкости очень классные, мимо таких любителям табачки проходить никак нельзя
Туттифрутти не понрав, горькая очень.
как шампунь! Но сама жидкость пахнет классно!
Последний раз редактировалось alg0r1tm; 21.07.2013 в 06:38.
alg0r1tm, солидарен, вроде как с аромой переборщили.
Makiavelli, напишите о проблеме тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f118/t22728.html
или тут: Жидкости для электронных сигарет | Жидкость для заправки электронных сигарет
Makiavelli, там ещё телефон есть, вроде как их офиса.
Так что не отчаиваетесь.
Жижа отличная.
Удачного разбора полетов (проблемы) и с легким и вкусным паром!
Пробовал пока только кэптан блэк, очень приторный вкус так и не понял что это былоПонравилась тока упаковка и флакон
Может другие вкусы и тянут на премиум
![]()
Evges, фломастеры.
оффтопик: EvgenyS (aka iGraF), я тебе тут напишу, окда ? А то в разделе сабжевом уже нет желания появляться.
Имхо, нужно видеть грань между чувством "нравится" и чувством презрения/неуважения к каждому, входящему в раздел/тему с неправильной фразой. Проблема всех без исключения сект.
JamRus, как я вас понимаю.
Вареводы до сих пор донимают, сами видели.
Я же как и ещё несколько человек на данном форуме буду занесен в "Красную книгу".
Спору нет, конструктивные споры лучше.
Да вообще какие могут быть споры в отношении жидкостей.
Мне вот и хало нравятся и эль торо и отдельные JC (три вкуса) и ред смокерс - все ж от вкуса конкретной жижи зависит, а по содержанию PG\VG меня вот почти все устраивают, даже глицериновый Red Oak Tennessee Cured нормально пошел.
А вот самозамесные сколько ни пробовал, от опытных людей - ни один не понравился.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
А как вы определяете что премиум, а что нет? Вкус- дело субъективное, а премиум- качество сырья. В том, что не понравилось лично вам не измеряется степень качества продукта. Кому-то деканг нравится, но это не премиум. А мне- Ben Jonson's за 25 баксов флакон не нравится, и от Papilon Organic чуть не вырвало, но из этого не следует что жидкость не премиум.
Последний раз редактировалось Veles; 10.08.2013 в 06:02.
у деканга есть премиум "линейка" Жидкость Dekang - Премиум серия
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
простите как это?!![]()
С офф. источника про кэптан блэк Описание
Классический вкус
Для тех, кто не любит экспериментировать и верен традициям - наш классический вкус. Самый лучший табак в чистом виде, без примесей и дополнительных нот - убедитесь сами!"
Имеем в реале - табаком в чистом виде даже не пахнет, доп. ноты есть- причем не оч приятные.
Итог для меня - цена продукта слишком высока, описание вкуса вообще не соответствует продукту![]()
Еще раз напишу- это только мое мнение![]()
в кэпе я тоже ненашел описаного, учуял там чернослив... много... тоже впринципе не плохо но уже совсем не то на что расчитывал и все же жидкость стоит своих монет.Итог для меня - описание вкуса вообще не соответствует продукту