Да, сам собираюсь на 18, в целом впечатления положительные.
Да, сам собираюсь на 18, в целом впечатления положительные.
Кто пробовал Energy?
Отпишитесь плиз! На что это похоже?
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Arjuna
На ред булл.
Спасибо Veles!
Кстати, очень понравились Cherry Cola и French Pipe (другие пока не успел распробовать).
French Pipe особенно понравился. После парения в комнате приятный аромат табака с сухофруктами.
А вообще жидкости RED SMOKERS меня приятно удивили!
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Странно сделал заказ вчера, оплатил через робокассу около 2рубликов.....
В итоге пришло письмо Ваш заказ оплачен, и всё, никаких статусов заказа, ничего подобного. При звонке на указанный телефон, говорит оставьте сообщение.
Теперь сиди гадай, что с заказом.
P.S письмо на указанный у них е-майл, тоже результатов не принесло.
Хочется верить =) , сижу парю z-liquid, почитал оказывается не самого лучшего, что можно получить от эл.сиг. Заказал в надежде получить, что-то большее.
Всё в порядке, ответили на майл.
Скажите сильно будет заметна разница, Z-liquid (CUBAN) и Red (Capitan Black) ?
Интересует, намного ли выше чувства при курении этой смеси по сравнению с z-liq
Заливаю жидкость в бак (Arabic Tobacco, Capitan Black), по цвету она похожа чай, когда в баке совсем немного остаётся то виден осадок, практически чёрного цвета. Каждый раз стараюсь выливать и промывать бак, но всё-таки интересно почему так?
понравилась MADERA 6мг никотин,рекомендую
Попробовал Captain Black 18 мг/мл. Не мои это фломастеры. Если писать о субъективном восприятии - получится обзор их, моих фломастеров, а объективно - нереально, у каждого ведь свой вкус. Но жижа очень насыщенная, намотка летит быстро. На любителя.
Luxadm
Ну, если вы в баке испаритель не применяете, то да, странно...![]()
у редсмокерс появились аромы?![]()
тов.Распутин, х.з. Спрашивает вот человек. Может видел, а может и неправильно сформулировал вопрос не видел. Я - не видел.![]()
Vinegarish
На сайте их нет. И, имхо, не будет никогда.![]()
тов.Распутин, ну это да, секретная формула кока-колы и всё такое прочее.![]()