у RS есть и светлые жижи, правда, я их еще не пробовал![]()
у RS есть и светлые жижи, правда, я их еще не пробовал![]()
А удешевить никак? Я канеш понимаю, пипетки там всякие, инструкции, красивые коробки с тисненением, это все важно и тоже имеет свою цену, но пусть оно останется для магазинных прилавков. Для вкусивших можно бы и попроще тару сделать, меня бы и простой пэт флакон с капельницей устроил без всяких плюшек . И по объему, чтобы тоже разбег был, больше - дешевле. У китайцев хоть в канистре бери, недорого, с таможней только могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось vita911; 08.01.2014 в 21:02.
ИМХО, сабж стоит своих денег. Платить меньше уже неуважение..
Но Apple Shisha испортилась =(
Очень нравится жижа, но цена конечно высокая, надеюсь пересмотрят
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Именно по поводу "засирания" намотки лидирует El Dorado (а также в номинациях "хрен подберешь вольтаж" и "хрен угадаешь с фитилем"), фруктовые и табачные серии - терпимо, что светлые, что темные. Каких-то принципиальных отличий внутри серии не замечал.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
ИМХО, цена адекватная для их качества, раздражают только лишние пипетки-носики в комплекте. Место только занимают, потому что выбросить жаба не дает.
И надо им что-то с Эль Дорадо делать - все перепробовал, большинство вкусов нравится, но на постоянку ни один не подошел, слишком тяжелые...
Последний раз редактировалось Spongebob; 18.01.2014 в 19:33.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
дааа El Dorado зверский "засиратель"
а если при перемотке нюхнуть нагар то воняет как из пепельницы с десятком бычков (видать вытяжка из листьев табачных)
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic23246_1.gif[/SIGPIC]
Где вы покупаете? Не могу попасть на сайт.
Последний раз редактировалось CM@k; 21.01.2014 в 08:38.
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini