Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Devonte, завязывай с этой жижей. Она хоть и вкусная, но быстро засирает фитиль. Для начала лучше купи JoyeTech .
мои баки
мои моды
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
Ну, когда я тестировал жижу - засирала вполне терпимо. Бамбук промывал после каждых 5 мл. Менял - мл после 30.
Apple Shisha парю на постоянке (мешаю ее 1/10 с основой) так вот при том что она разбавленная загаживает нить кремнезем за день-два.
Отправлено с Iphone 5
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
кстати решил заказать с сайта офф редов такую же жижу, так вот при том что жижа стоит 370р доставка стоит 300р. пздц
Отправлено с Iphone 5
Elbruse
А что такого в 300 руб доставки? Или она должна от стоимости товара зависеть?![]()
так жижа стоит или как? а то в начале ее с иноверой сравнивали
стоимость нормальная если только коробку жижи заказывать, но 300 платить за крошечный тюбик...
Отправлено с Iphone 5
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
не понял вопроса
Отправлено с Iphone 5
DozenT
Фломастеры. Но явно лучше Инаверы, имхе.
лень было объяснять но вы и так сами поняли)) редсмокерские жижи все ядреные, парить невозможно, пробовал разбавлять ред мерри, свит лемон, капитан блек - они теряют вкус после разбавления, а эйпл шиша наоборот как будто слегка раскрывает вкус- примеси различных добавок и ядреность аромок глушат вкус яблока
Отправлено с Iphone 5
Вчера взял Капитана Ред смокерса. 12 МГ. Чет уж совсем никак, крайне ядреные, я попытался разбавить, но видимо уже так забилрецепторы, что тупо не мог курить даже, и с опаской смотрел на Немезис с дрипкой.... Даже не знаю, может посоветуете что теперь делать с этой жижой, блин 400 рэ отдал, я это такая печалька, обычно сам мешаю, а тут решил попробовать и такая подлянка
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
F_ckMen
Если даже разбавление вас не греет, то выхода два:
- рука-ведро
- куплю-продам
Попробую сильнее разбодяжить и на чистые рецепторы вкусить)0 Еще раз доказываю что замозамес, лучше)))
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)
Парил табачные пробники на клирах, на вкус вроди нечего, сейчас дошел до фруктовых пробников, по началу тоже нечего, но в горле остаеться какой то кислый привкул, постоянно отплевываюсь как верблюд, но вроде курибельно, сегодня вечером запустил кайфун на лана гроссе, и залил пряную вишню, после нескольких затяжек слил жижу в раковину, такой дикий химический вкус, просто атас, таже жижа на протанке еще куда не шла, действительно бамбук хорошо раскрывает истенный вкус. Завтро вечерком попробуё супер нить, посмотрю что за вкус будет, но уже есть небольшой осадок. Да чуть не забыл, на бамбуке, вкус жижы с названием мелон, еще то г..
Хома