Как мне рассказали, аромы будут, но "не полные", и "собрать" точно такую же жидкость как покупная- не получится.![]()
Как мне рассказали, аромы будут, но "не полные", и "собрать" точно такую же жидкость как покупная- не получится.![]()
Арома "Капитан" без Блэка.![]()
Жижу получил.
Что могу сказать, лучше по сравнению с Z-liquid.
Заказывал Капитана самого крепкого, по вкусу не дотягивает до оригинала, последнее время из аналоговых курил честер и капитан классический, поэтому могу говорить о вкусах. У капитана аналогового слаще вкус, да и запах самих сигарилл.
Также заказывал La Virginia, больше понравилась чем капитан, вкус более мягкий и сладковатый.
Попробовал 4 вкуса данной жидкости: RUYAN4, CAPTAIN BLACK, MELON, FRENCH PIPE. Не умею красиво разглагольствовать по поводу вкуса, но так кратко в качестве совета напишу.
RUYAN4 - очень неплохо, когда то пробовал жидкость с таким названием от Хангсен, RS - интереснее. Понравилось.
MELON - ну дыня, неплохой вкус, но не привел в восторг особый. Химией не отдает.
CAPTAIN BLACK - вообще не понравилось, вот эта жидкость мне напомнила китайскую хрень, которую я так "люблю", типа Ксиан Тиама, Деканг. Кислый вкус с послевкусием одеколона. При чем здесь Кэптен Блек, не понимаю.
FRENCH PIPE - а вот эта больше всего понравилось. Рекомендую. Как будто какие то сухофрукты или фрукты. Больше всего порадовала.
Для себя сделал вывод, что RS очень даже неплохие жидкости и буду заказывать и пробовать еще.
Спасибо за внимание.
А никто не знает состав этой жидкости в процентном соотношении? уж больно цена кусачая...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Состав никто не скажет - жидкости явно составные по ароматизаторам. А то, что у них нет пробников - реальный просчет. Вроде, все грамотно - упаковка, PR-кампания, вкусы (сведущие люди говорят; сам не пробовал)... А вот понимания, как расширить число потребителей, нет. Несколько десятков вкусов покупать по 8-9 баксов за пузырек, только чтобы попробовать, как-то не хочется... Да, и на сайте на вопросы "онлайн консультант" не отвечает...![]()
Первая (ну, почти) попробованная жидкость - BACHREIN 12mg; при первой затяжке - тротхит, как от крепкого трубочного табака или сигары, даже глаза выпучил от удтвления и кашлянул.
Три затяжки - и курить не хочется. Но это, скорее, хорошо для отказа от аналоговых сигарет.
Вкус - приятный, ненавязчивый кальянно-фруктовый, никаких ассоциаций с дешёвыми "химическими" кальянными табаками.
(Судя по всему, пожадничал с испарительным элементом на 1,8 Ом)
Последний раз редактировалось whex; 17.10.2013 в 04:37.
Докуриваю второй бутылек (25мл) Capitan Black 12мг. Зае...мучился намотки менять на кайфуне 3.1. Засирается нить после 2 баков
Органика ....
Подписьспойлер
Привезли сегодня вирджинию 18, достойно. По комплектности упаковки и правда, только что табуретки на которой заправлять не хватает![]()
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Расстроили опять CAPTAIN BLACKомДумал хоть здесь найду похожий вкус сигарилл-но опять отзывы оттолкнули
![]()
Купил бутылёк Cherry+Cola. По сравнению с Joyetech (виноград, арбуз - сплошная химия) - небо и земля! Химией не отдаёт. По сравнению с FA - один уровень, на мой взгляд. Пара много. 12мг/мл, парю на егошке C. На Kanger-е TM3S ещё не пробовал, испарители навернулись, мотать не получается(
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
на Его с iCE пробовал
IcePberry 6 - очень приятно, малина и мята присутствует, очень доволен, вкусно, не надоедает.
Mint Choko 6 - же наоборот, расстроил, мяты нет, шоколад больше похож на печенье/пряник, причем не шибко шоколадный(
Spice Chery 18 - Вообще вкус очень и очень хороший, но переборщил с тяжестью, действительно пряная вишня.. на 18 курить трудно(
по моему уже писал кто то.....вот и проверил на себе....два пузыря купленные в юлмарте ру4 шестерка....та что до 9 14-супер...та что до 1 15 в унитаз.....таких расскладов при премиуме не должно быть и рядом......больше не куплю............лично моё мнение
12 ватт, 3мл в день, Кайфун лайт. Микро-коил на сверло 3.2мм 7 витков кантал 0.32, 1.5 ом, 3 супернити "3мм".
Намотка живёт около 10 дней. Жижа либо Red Merry либо Melon.
Не знаю что за проблемы такие, но у меня ничего подобного нет.