eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3031

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Holtoff72 Ты тоже туда же, ты хоть понял о чём речь идёт! Производитель продавец garry001 продвигает свой та вар. И его сторонник GanzEinfach
    Твои аромки, это лучшее, что я вообще до сегодняшнего дня пробовал.
    Именно с ними всё сейчас и сравниваю. И пока сравнение только в одни ворота – ты догадываешься, в какие.

Я же писал о том, что не верю в позитивный результат кухонного творчества с тазиком, трехлитровой банкой, а потом всё это через марлечку...

З.Ы. Также сообщаю тебе, что сейчас у меня бак заправлен твоим «капитаном», утром была «сигара».
    GanzEinfach Бросил камень к нам в огород !
    Holtoff72 А твоя настойка не кухонное творчество ?
    Ты всё сдался больше идей нет по улучшению своей настойки .
    А я не остановился на достигнутом и продолжаю у совершенствовать .
    Приходится проводить эксперименты с своими идеями так и с под кинутыми , дегустировать , фотографировать писать отчёты !
    Чем хорош чат тем что кто то может что то увидеть в процессии и поправить дополнить или предложит свою идею !
    Для этого мы тут и собираемся не так ли ?
    Ладно сделаю проще и понятней буду делать видео ! Прав до нужно будит освоить видео искусство монтаж нарезка наложение музыки буду сам себе режиссёр
    Может в ятуб податься найду сторонников там.

Пользователь Аватар для Holtoff72
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    Производитель продавец garry001 продвигает свой та вар.
    Это понятно. И что в этом такого? Он тут пишет почти с самого начала темы.
    Holtoff72 А твоя настойка не кухонное творчество ?
    Кухонное. Я никогда и не претендовал на большее.

---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------

Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    а, почему это вы, сударь, взялись хамить человеку, для которого русский не родной язык
    А человек, который пишет незнакомому
    проходи не задерживайся здесь тема другая
    всегда рискует нарваться на хамство. Независимо от того, какой язык у него родной.

Записей в дневнике
    6
    garry001 В вашем продукте содержится :
    Бутандиол (БДО) — продукт органического синтеза, используемый для производства тетрагидрофурана, полибутилентерефталата, гаммабутиролактона и др. БДО является сырьем для производных, применяемых в нефтехимической промышленности, полимерной индустрии, агрохимии, фармацевтике, его относят к прекурсорам, внесенным в список IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ.

Гексиленгликоль, или 1,3-бутандиол, растворяет большинство эфирных масел и синтетических веществ. Гликоли или гликолевые эфиры – бутиленгликоль, гексиленгликоль, этоксидигликоль и дипропиленгликоль – представляют класс спиртов, которые содержат две гидроксильные группы, также называемые диолы. Гексиленгликоль является эффективным растворителем и агентом, снижающим вязкость косметических средств и продуктов личной гигиены. Это вещество часто вводят в состав тяжелых композиций, чтобы облегчить их текстуру, после чего такие средства при нанесении образуют более тонкий и равномерный слой. Параллельно гексиленгликоль проявляет выраженные очищающие свойства, (так что преимущественно его включают в состав средств, предусматривающих эту опцию, а не питание или уход)

Эти вещества указанны на этикетке!

Если хотите по общаться с грамотными и дотошными людьми можно устроить .
    Как у производителя ест ли документы сертификат соответствия ГОСТ Р на вашу продукцию.
    Сертификат ГОСТ Р на контракт, партию и серийный выпуск продукции.
    И платите ли вы налоги с своего бизнеса ?

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Давайте жить дружно!

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 29.02.2016 в 17:48.

Гуру Аватар для o_0
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Holtoff72 Посмотреть сообщение
    всегда рискует нарваться на хамство. Независимо от того, какой язык у него родной.
    Человек, которому название темы ниочем не говорит, лезущий со своим мнением о том, что все здесь занимаются ерундой, а он весь в белом и лучше всех все знает, рискует нарваться на хамство... И нарвался, в принципе.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Бутандиол (БДО) — .................... IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ.
    Чуть-чуть поправлю: 1,4-бутандиол входит не в IV Перечнь, а в II и при концентрации >15% .

Но суть не в этом. А в том что прекурсоры это не на*котики, а в той или иной степени могут использоваться в их изготовлении. Например уксус тоже в запретных списках.

"Дотошные и грамотные" очень сильно расширили всякие списки, тем самым расписались в собственной проф непригодности. Зачем вести кропотливую оперативную и агентурную работу, если можно покошмарить тех, кто занимается честной и полезной работой? Тем самым изобразить бдительность, получать звездочки и бабло.
    А злодеям пофиг, наоборот смотрят и смеются: у сильно "занятых" рук на них меньше времени останется.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Вам за еврейское государство обидно?
    Да есть немного там тоже родственники живут

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Человек, которому название темы ниочем не говорит, лезущий со своим мнением о том, что все здесь занимаются ерундой, а он весь в белом и лучше всех все знает, рискует нарваться на хамство... И нарвался, в принципе.
    :-) Ну, какое хамство? Если на каждую глупость реагировать...

А название темы, кстати, да, говорит: ЧИСТАЯ табачка СВОИМИ РУКАМИ за 5 минут. Насколько я понимаю, по-настоящему ЧИСТЫЙ табачный продукт собственного производства есть только у garry001 и Mefistofel'я. Т.е. с формальной точки зрения творчество остальных здешних постояльцев, мягко говоря, не очень отвечает духу данной темы. Или я опять всё напутал?

З.Ы. Помните, Герда приходит в ледяной дворец Снежной королевы, где на троне сидит Кай и палочкой гоняет четыре льдинки в форме букв «Ж», «О», «П», «А»? Герда зовет Кая с собой, но тот ей отвечает: «Я никуда отсюда не уйду, пока не сложу из этих букв слово «счастье».

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    А название темы, кстати, да, говорит: ЧИСТАЯ табачка СВОИМИ РУКАМИ за 5 минут

GanzEinfach, точно никак не за 5 минут .... Даже по самым шустрым методам, описанными здесь. Поэтому духу темы не отвечает никто :-)

ЗЫ. Я уже год слово "счастье" составляю
    Последний раз редактировалось Mefistofel; 01.03.2016 в 03:49.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    GanzEinfach, точно никак не за 5 минут .... Даже по самым шустрым методам, описанными здесь. Поэтому духу темы не отвечает никто :-)
    Да подержу так оно и есть ! Товарищи не укладываемся в нормативы .
    Тема растянута лень читать народу и не поймёшь где чей рецепт какой рабочий !
    Можно ли как то упростить кто знает ?
    А тема чтоб была для работой над улучшениями, обсуждения !

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось garry001; 01.03.2016 в 13:15.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Можно ли как то упростить кто знает ?

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    О пяти минутах я даже заикаться не стал, :-) хотя понятно всё изначально.

А вообще, я читаю эту тему в надежде, что вдруг тут появится человек, который сможет предложить рецепт очистки, приемлемый / доступный для «простых смертных». Понятно, что на особенную простоту подобного рецепта я не рассчитываю, но если таковое можно будет реализовать, перепрофилировав какое-то достаточно распространенное оборудование и действовать по более-менее внятному алгоритму, то это уже будет очень интересно.

К сожалению, опыты многих здешних коллег с использованием технологий раннего средневековья, кроме безмерного восхищения, никаких других эмоций у меня не вызывают. Такое ощущение, что человек долбится башкой в кирпичную стену, его спрашиваешь: «а перфоратором не удобнее будет?», в ответ слышишь: «Да, пошел ты...! Мы тут для жбана решения ищем, а с перфоратором, это в соседнюю ветку"

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    А вообще, я читаю эту тему в надежде, что вдруг тут появится человек, который сможет предложить рецепт очистки, приемлемый / доступный для «простых смертных»
    ИМХО надежды бесполезны. Кто же технологию будет выкладывать... Это ведь реально пахнет деньгами, а не только табаком

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Очистка - это путь, ведущий в тупик.
    Отнюдь. коллега. Очистка очистке рознь. А если композиция искусственная (или с привнесенными добавками), то не может называться натуральной.

типа эль торо, которое засирает спираль за 2-3 мл.
    2-3 мл и просто экстракт держит. для этого даже эльторо быть не надо.

Пользователь Аватар для Holtoff72
    Rin, а что здесь упрощать? Табак настоять или заварить в ПГ, отфильтровать и вперёд. В 5 минут можно уложиться. Вот только при таком способе, спираль будет коксоваться после нескольких затяжек.
    Ну, именно об этом и тема, если посмотреть первый пост. В 5 минут может и можно уложиться, но это без учета фильтрации. На фильтрацию литра жидкости (я делаю именно ее, а не концетрат) самотеком уходит примерно трое суток. И тогда спираль живет 3 - 4 дня (выпариваю примерно 5 мл в день). Пробовал через шприц, не самотеком - не то пальто.

Записей в дневнике
    6
    Holtoff72 А ты по чьему рецепту делаеш ?Тебя в списке нету

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Rin, щас Холтофф все скажет , что о Вас думает

Записей в дневнике
    6
    Holtoff72 Ну и как твоя настойка меняет вкус ? Примерно 1 го литра тебе должно хватать 8-10 месяцев.

Страница 79 из 152 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129 ... ПоследняяПоследняя