eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 75 из 152 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3031

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Коллега, а Вы не пробовали разрушить молекулы целлюлозы методом гидролиза с концентрированной соляной кислотой с последующим отделением, полученной при этом глюкозы, сатурационным газом, содержащим 34% диоксида углерода?
    Коллега,что же вы не ответили?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Получилось у меня 250 мл жижи. Как делал уже не помню: пара затжек, потушил, порезал, замочил. Получилось слишком жёстко, разбавил в стеклянной бутылке из под водки. Вкус был и похож, и плоховат в том смысле, что не хватало чего-то. Добавил табачку black honey. Отпер пузырь на работу, по виду похоже на коньяк. Парю на работе, а дома другие жижи. Она настраивается!!! С каждой неделей вкуснее. Из разряда неудачных замесов перешла в разряд вкусняшек. Ещё вроде ментол там есть в следовом количестве, трудно распробовать даже, но облагораживает

Пользователь Аватар для Rin
    Записей в дневнике
    6
    Олег Ка Ну как настоится вкус изменится от приятного до бычёкоподобного изо прикуренной сигары
    Последний раз редактировалось Rin; 29.12.2015 в 19:27.

Записей в дневнике
    6
    Ну что приутихли табачные страсти ? или экспериментируете ?
    Я вот экспериментирую благодаря " garry001 " в его жидкостях присутствует спирт 0.03% с начало я подумал может это а статочное количества спирта !
    потом предположил спирт используется как в духах по свойству лег хо испаряющей жидкости для переноса паху чех веществ ! что го дать нужно пробовать.К сожалению спирта раздобыть не удалось посмотрев на водку подумал сгодится ! Так вот с начало добавил водки в чашу с кандицатом 0.2мл потом залил 5мл основы и что получилось разбавил 3 капли на 10 мл настоял 3 дня .Водка растворила эфирные масла и убрала специфический вкус масел так что результат был весьма хорош . Также попробовал добавить в настойку которая была под вопросом слегка пере жареного табака и немного горчила её было 15 или 20мл тоже добавил 0.2 водки дал ей настоятся пару дней и этой настойки добавил 30 капель на 10мл так последние время добавлял настойку в основу после настоя 3 дней попробовал и тоже получилось неплохо даже пришлось разбавить ещё 10мл основы ! В итоге получается уст роняется специфический вкус ар ома масел , по моему притупляется сладость , добавляется тх . Конечна же это нужно проверять несколькими опытом и концентрациями но всё же не удержался поди лился.

Гуру Аватар для enchee
    Rin Хотелось бы мануал...

Пользователь Аватар для CooLLeR'$
    Rin Пипц, а куею над вашим ффррацуским

Новичок
    Доброго пара всем.
    Зацепила меня тема капитально но табак возможно и попробую потом, а вот Иван-чая у меня завались,
    ("урожай" лета 2015 года - 30 литров хорошо ферментированного, гранулированного) попробую вышеописанными
    методами сделать Иван-чайную арому. :-) в "оригинале" много черносливного аромата, хорошо бы такой в е-сигу перенести
    Последний раз редактировалось maranath; 19.01.2016 в 00:14.

Пользователь Аватар для Burst
    Цитата Сообщение от CooLLeR'$ Посмотреть сообщение
    Rin Пипц, а куею над вашим ффррацуским
    Рина не трож! Тута Он святой

Новичок
    Отпишусь... Залил Иван-чай примерно по объему 20мл PG поставил на батарею,
    так же распотрошил пару подкуренных сигарет "тройка" из пачки без указанной цены,
    их рассылают представителям для прикормки клиентов, похоже для изготовления используют не бумагу,
    а взрывной табак хотя наверное тоже пропитанный.
    Залил.
    Через 14-15 часов получил две бутылочки с коричневой жидкостью.
    Запах иван-чая один в один с заваренным чаем, с "тройкой" вонял мокрой пепельницей.
    капнул по очереди того и другого не фильтруя.

Иван-чай - аромат "Начало учебного года" - запах чая, горящей осенней листвы очень-очень приятный.
    "Тройка" - запах именно сигареты, но приятнее чем в пачке. ТХ, пощипывание - именно сигаретные

Оставил настаивать дальше...
    Последний раз редактировалось maranath; 20.01.2016 в 17:39.

Записей в дневнике
    6
    maranath О ты замутил фитотерапию Иван-чай Кипре́й узколистный.Установлена способность кипрея узколистного подавлять размножение вируса простого герпеса в тканевых культурах, Препараты кипрея узколистного в виде настоя используются при лечении различного рода экзем, атопического дерматита, псориаза и других болезней кожи, особенно если они сопровождаются расстройствами желудочно-кишечного тракта и невротическими проявлениями ,В народной медицине растение применяется при гонорее, сифилисе, листья и цветущую надземную часть — как ранозаживляющее средство, при отите, ангине, язве желудка, при мигрени и как седативное. Отвар листьев травники назначали при золотухе, желудочных заболеваниях и как снотворное. Знахари использовали иван-чай при лечении эпилепсии, алкогольных психозов, малокровии, как мягчительное и потогонное при простуде, а также при лечении различного вида злокачественных опухолей.Является модулятором настроения, снижает агрессивность, стресс-протектор, умеренный седатик. Лист кипрея помогает врачу сделать больного более коммуникабельным, контактным, менее напряжённым[12]. Фитопрепараты из кипрея узколистного оказывают благоприятное действие при бессоннице, головной боли. да всего перечесть!
    Я сам вшоке не верите посмотрите в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D1%8B%D0%B9
    Народ можно парить и здоровье поправить!

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------

Обязательно отпишись как у тебя успехи ест ли побочные действия как коксует спираль изменился ли вкус после настоя 3 дней!

---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------

Да простят нас камрады за то что откланяемся от темы

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

maranath А вот на щёт про пару подкуренных сигарет думаю зря под курил. Попробуй с делать пару тяг о налоговых сигарет и потом электронную то во рту появится привкус непонятный неприятный такой привкус будет в настойке и современен усиливаться.

Новичок
    Нормальные советы. Мне как любителю исключительно табачек очень полезны советы) Буду экспериментировать.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
    пару подкуренных сигарет думаю зря под курил. Попробуй с делать пару тяг о налоговых сигарет и потом электронную то во рту появится привкус непонятный неприятный такой привкус будет в настойке и современен усиливаться
    Теперь надеюсь Вы поймете что такое пиролиз табака и зачем он не нужен

Новичок
    Обязательно отпишись как у тебя успехи ест ли побочные действия как коксует спираль изменился ли вкус после настоя 3 дней!
    Успехи есть, но после трех дней появилось много сахара (сладковатая жижа стала) не могу сказать что неприятная...
    иван-чай в процессе обработки вообще дикий земляничный запах имеет
    Ожидаемый чернослив не появился.

А вот на щёт про пару подкуренных сигарет думаю зря под курил.
    Полностью соглашусь вкус табачного листа подкуркой, на мой вкус, можно не портить.
    Пример из жизни: когда курил трубку, на работе сотрудница ждала когда я в очередной раз закуплюсь табаками, рвала пачки из рук чтобы нюхать запах именно листа (смеси).

Не плохой вкус получился при смешивании иван чая с табачкой.

Спираль - это общая печалька, загаживается в течении 2 дней (3-4 мл), фильтровал через 3 прохода через свернутые ватные диски в шприце без давления,
    Сама смесь не мутная средне-коричневого цвета. Разводил ~9 мл основы - 1 мл. аромы

Иван-чай Кипре́й узколистный
    Помимо всего вышеописанного он ещё и обалденно вкусный (когда заварен)

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------

Да простят нас камрады за то что откланяемся от темы
    Присоединяюсь
    Последний раз редактировалось maranath; 24.01.2016 в 22:55.

Записей в дневнике
    6
    MefistofelЭто не пиролиз там другие температуры и получаемые вещества да не суть как это называется то что на стенках конденсируется это не то что в бычке после курения ! Имеет специфический запах и вкус ну это понятно там скапливаются все легкие летучие фракции втом числе эфирные масла и никотин!
    и придаёт жиже табачный ТХ ! Я б сравнил настойку с поджаренного табака с ВГ мягкая приятная! А конденсат с ПГ резкий бёт по горлу ! Нужно улучшить вкусовые качества над этим и веду работы ! Да даже попробовать на язык концентрат он приятный на вкус не то что магазинные та бачки помню попадёт капля с мундштука так хочется скорей вытереть жгучие неприятные.

---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

maranath Я тоже любитель чая с травами раньше покупал на рынке сбор трав не помню как называется но в него входили соцветия липы и душистых трав ! А ещё лучше когда в бане запариш по всей парной обалденный аромат!
    А поводу экспериментов нормальна всё мы все через это прошли я вот уж не один год голову ломаю чтоб и вкусно полезно и спер аль чистая была !

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Это не пиролиз там другие температуры и получаемые вещества
    Нравится Вам это или нет, но процесс пиролиза целлюлозы начинается от 150 (всего!) градусов. Ссылку я давал раньше, да и сами в википедии без труда найдете.
    "несогласие" ничего не меняет в природе.
    Оттого что нечем измерить температуру на дне тазика, вовсе не означает что там чудесным образом изменяются процессы

Ваша фраза справедлива может относиться к пиролизу тяжелых нефтепродуктов - согласен

Пользователь
    А что если сделать настой на спирту, прогнать его и полученный дистиллят смешать с глицерином и дать настояться что бы глицерин в себя забрал вкус и аромат. Далее заморозить полученную смесь и из-за разницы температур замерзания спирта и глицерина мы должны будем получить отдельно замерзший глицерин и жидкий спирт, который можно слить. Ну или как то выморозкой это делать. Хрен знает что из этого получится, просто идея)

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    hihihaha, что мешает попробовать?

Пользователь
    дистиллятора нет

Записей в дневнике
    6
    hihihaha Можно дистиллировать как я небольшой порции в чаше ! Но смею предположить разделить спирт потом будет невозможным !

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Mefistofel если делать пиролиз то полу чем на выходе пиролизный газ и уголь! возможно ты и прав если нагревать сухие смеси то процесс можно пиролизом ! если жид коси то дистилляцией !

Страница 75 из 152 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985125 ... ПоследняяПоследняя