eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 152 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3031

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Ну что,все угомонились? Надоели эксперименты с жижами?

Пользователь Аватар для Holtoff72
    Ltleirf, нет, не надоели. Я столько основы и никотина извел, пока нашел верное решение, что плАчу короткими летними ночами от жадности. Но теперь парю именно то, что нравится. Основным достижением считаю, что на сделанной в предыдущий раз жиже испаритель Сабтанка нано живет 5 баков (5 дней, я выпариваю один нано в день) при сохранении вкуса жижи. Долгонько я к этому шел, но удалось

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Holtoff72 Посмотреть сообщение
    Ltleirf, нет, не надоели. Я столько основы и никотина извел, пока нашел верное решение, что плАчу короткими летними ночами от жадности. Но теперь парю именно то, что нравится. Основным достижением считаю, что на сделанной в предыдущий раз жиже испаритель Сабтанка нано живет 5 баков (5 дней, я выпариваю один нано в день) при сохранении вкуса жижи. Долгонько я к этому шел, но удалось
    Что и от смолы с никотином ушол?И еще,сабтанка парят обычно на сабоме,расход жижи офигенный.Мало ты париш.Я на байке стандарт три бака минимум выпариваю на 1,2 ом
    Последний раз редактировалось Ltleirf; 01.08.2015 в 22:14.

Вэйпер
    так пора уже в шапке рецептом делится

Expresso на 3 предыдущих страницах я очень подробно расписал свой метод, в шапке не могу, тема не моя. Да и способов много, у каждого свой.

---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------

Ltleirf, парю столько, сколько организм требует, то есть 3 - 4 мл в день. От никотина не ушел, парю 3 мг. Парю, кстати, тоже на 1,2 Ом. И вот 5 баков спираль в испарителе живет нормально, потом коксуется (кстати, не сильно, но мне все равно не нравится). Тогда я вытаскиваю ватку из "необслуживаемого" испарителя, прожигаю его, меняю вату и алга. Раз в месяц перематываю спираль, на испарителях сабтанка это гораздо проще, чем на их предыдущих.

Записей в дневнике
    12
    Ltleirf, парю столько, сколько организм требует, то есть 3 - 4 мл в день. От никотина не ушел, парю 3 мг. Парю, кстати, тоже на 1,2 Ом. И вот 5 баков спираль в испарителе живет нормально, потом коксуется (кстати, не сильно, но мне все равно не нравится). Тогда я вытаскиваю ватку из "необслуживаемого" испарителя, прожигаю его, меняю вату и алга. Раз в месяц перематываю спираль, на испарителях сабтанка это гораздо проще, чем на их предыдущих.
    Так я на чистой инаверовской основе чаще меняю.Значит твоя технология переплюнула производственные. У меня не получается парить как натурпродукт,сосу беспрестанно.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Уважаемый Holtoff72,

а не завалялось ли случайно у Вас фото того, что остается на фильтре (вата, бумага) после фильтрации? Т.е. что задерживает фильтр. Остатки табака (крошки) не в счет. Это и через "трусы" можно отделить :-)

Mefistofel не осталось фото по той причине, что и не было. Но если поверите на слово, то 2-сантиметровыйслой утрамбованной ваты после однократного прогона через него поллитра жижи имеет интенсивный желтовато-коричневый окрас в верхней половине, постепенно переходящий просто в желтоватый в нижней половине. При втором прогоне часть ваты, имеющая коричневатый окрас уменьшается, да и сам он становится менее насыщенным. При третьем прогоне вся вата равномерно желтоватая, коричневого почти нет, так, чуть-чуть сверху. Гоню, как понимаете, самотеком, потому процесс фильтрации - самый длинный в приготовлении жижи, на него уходит более 2-х суток. Кстати, табачных крошек у меня нет даже на первой вате, поскольку сам табак отфильтровывается еще до стадии попадания в воронку - я просто выливаю основу, в которой он настаивался, через сложенную втрое марлю, это, скажем так, грубая очистка.

Записей в дневнике
    12
    это, скажем так, грубая очистка.
    Я так думаю что про тонкую. очистку мы не услышим?

Ltleirf, да я вроде все написал. Грубая очистка - это через марлю, от табачных крошек. Тонкая - через вату, три раза (мне кажется, что я уже в пятый раз пишу это в данной теме). Других очисток я не делаю.

Вэйпер
    Сделал на табаке american spirit ,мол чистый табак без каких либо примисей Google-Ergebnis für http://www.tabak-brucker.de/images/dbimages/artikel_0194611_b_1.jpg
    поджарил его в стеклянной таре ,и на пол дня в 60 градусов,темная стала как деготь ,но запаха почти нема ,профилтровал ,запарил ,вкуса и запаха почти нету ,еле уловимый запах поджаренного табака ,даже и незнаю ,как получить более концентрированную тбачку ,короч наверное первый и последний мой эксперемент ,буду парить аромку ,которая понравилась неделю назад French Pipe ,я уже перепробовал не мение 40 табачек + премиум Елторо ,ну елтору елторово ,для меня полная х.....я ,пару табачек слегка напоминают табак ,и своих денег не стоит не разу .

Записей в дневнике
    12
    Ltleirf, да я вроде все написал. Грубая очистка - это через марлю, от табачных крошек. Тонкая - через вату, три раза (мне кажется, что я уже в пятый раз пишу это в данной теме). Других очисток я не делаю.
    Просто я подумал что очистка через вату,тройная-это грубая очистка.Попробую через вату самотеком.

Гуру
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    даже и незнаю ,как получить более концентрированную тбачку
    Способов не так много:
    1. Класть побольше табака
    2. Поменьше растворителя
    3.Подольше настаивать

Парни, у кого не получилось. По моему, вы совешаете ошибку, пытаясь получить концетрат. Кладете много табака. Долго настаиваете. Получаете темную жидкость, которую в оригинале парить нельзя, а в разбавленном состоянии нет вкуса.
    Нормально получается такая схема: половина сигары; поллитра основы; нагрев, но не до кипения; настой в течении 20 минут; тройная фильтрация.
    В итоге жижа светло-соломенного цвета, вкус табачный, но не резкий.

Записей в дневнике
    12
    Парни, у кого не получилось. По моему, вы совешаете ошибку, пытаясь получить концетрат. Кладете много табака. Долго настаиваете. Получаете темную жидкость, которую в оригинале парить нельзя, а в разбавленном состоянии нет вкуса.
    Нормально получается такая схема: половина сигары; поллитра основы; нагрев, но не до кипения; настой в течении 20 минут; тройная фильтрация.
    В итоге жижа светло-соломенного цвета, вкус табачный, но не резкий.
    А я думаю без нагрева настоять до светло соломенного цвета.Ведь без нагрева и смолы меньше отдаст табак?

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

У меня от старых настоев осталось чуть чуть,светлокоричневого цвета,сейчас добавил к мальборо прямо в бак чуть чуть,запах мальборо исчез.

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------

Парил мальборо вкус ощущался только на первых затяжках,добавил настой,вкус постоянный.У меня настой из подкуренной сигарилы.

Ltleirf, я так и настаивал раньше: табак, основа, в полотенце да на батарею. 2 - 3 дня и настой готов. Тоже не темный, а светлый. Довольно вкусно парился, хотя спираль коксовал быстрее, чем нынешний. Но пришло лето, батарем отключили, пришлось искать другие пути.

Вэйпер
    А кто скажет ,я все не как не пойму ,мы с нашей грубой очисткой ,парим минимум по 5мл ,даже и больше ,а теже Елторо ,вроде светложелтая жижа ,пахнет слегка ,5 хороших затяжек ,там нагар не то что лапа тараканья ,там такая хрень нагорает ,страшно смотреть ,а счишать ваше то еше удовольствие ,сдается мне что они масла добавляют ,или там смол до такой хери , кто Скажет ?

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Expresso Посмотреть сообщение
    А кто скажет ,я все не как не пойму ,мы с нашей грубой очисткой ,парим минимум по 5мл ,даже и больше ,а теже Елторо ,вроде светложелтая жижа ,пахнет слегка ,5 хороших затяжек ,там нагар не то что лапа тараканья ,там такая хрень нагорает ,страшно смотреть ,а счишать ваше то еше удовольствие ,сдается мне что они масла добавляют ,или там смол до такой хери , кто Скажет
    Кто же скажет тебе?

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

Ltleirf, я так и настаивал раньше: табак, основа, в полотенце да на батарею. 2 - 3 дня и настой готов. Тоже не темный, а светлый. Довольно вкусно парился, хотя спираль коксовал быстрее, чем нынешний. Но пришло лето, батарем отключили, пришлось искать другие пути.
    Я сигарилы настаивал вообще без нагрева и батарей,на холодную.Три дня и готово.Так легче отследить настой.

Пользователь

Вэйпер
    Просто я думаю парить такое ,где спираль на десятой затяжке уже в ноль облепилась нагаром милиметровым слоем ,помоему очень даже опасно ,я сейчас свой настой парю,по вашим рецептам ,намека на нагар пока нету уже 3мл выпарил

Страница 47 из 152 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя