У самого скопилась куча пробников и аром, которые новичкам на попробовать запулил бы с радостью. Фруктики с тортиками вообще никак
даже кола и мангустин лежат початые, а не хочу...![]()
minador78
Стучи ТСу, чем больше желающих, тем лучше думаю, вообще за идею разных "возов" огромный +
спойлер
Вообщем - хочется вынести предложение на объективный суд организаторов сия мероприятия - О РАСШИРЕНИЯ МАРШРУТА к братьям БЕЛОРУСАМ! т.с. ДАЁШЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛ !
![]()
а можно как-нибудь встать за minador78, как-никак в одном городе мы) от себя могу торжественно поклясться не держать у себя посылку неделю, мне и 2-3 дня вполне хватит
Если народ согласиться, я передам посылку при личной встрече из рук в руки...
И давайте решим вопрос, что делать с посылкой в конце очереди?
Предлагаю, из аромовоза еще и копилку сделать. Скинем туда, кто, сколько захочет, 10-20 рублей и в конце зашлем к нашим соседям на Украину.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Шо, можно записываться?)
Обещаю ну очень много бутыльков)
тот еще
я не супроць
речь идет о копеечной сумме которая будет компенсацией человеку отправляющему посылку в ближнее зарубежье
Аромовоз мирового масштаба![]()
И дошла до него очередь и получил он контейнер аж о восьми тоннах из Афин и пригорюнился, чож со всем это хабаром делать то![]()
Ну так как там ?! Заявочку можно подовать ....или ещё СИЛЬНЫЕ мира сего не решили ?!![]()