BaJIepu вот по пакетикам разложить стоило, так понятнее что течет и что убрать лучше.
пс. не примите за претензию, это так, чтобы дальше лучше было =)
Я их все проверил на текучесть и затем уложил как можно компактнее. А пакетики сверху для амортизации.
Без обид
кинул с тапка
спойлер

спонсорские аромы до конца списка точно не доедутможет быть имело смысл делать фото при получении посылки?
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
5мл объем пузырька, 1 мл = 30 капель, 1 капля на 1 мл основы
Итого 150 мл готовой жидкости
ЗЫ: Конечно протекли!![]()
так и не встретились мызабрал землянику и вишню не спонсорские, положил 4 пузырька. комрад взял 6 не спонсорских и положил 8. ребята, прошлый аромовоз был реально лучше. вкусов мало, но их по несколько пузырей
табачек нет вовсе...
однако стоит отметить положительный момент - наличие нескольких пузырей одного вкуса. до всех самые вкусные доедутадрес следующего в лс прошу прислать
![]()
Ага буду ждать.
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Indie73 получил мой адресс ?
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
жаль жаль, ну тогда добавим что нибудь табачного раз совсем нет

так-с.
отчетик.
значится все как писал выше.
взял вишню TW и персик BF.
из всего опробованного вообще ничего не пошло =-( чую рецепторы убил в хлам TWшной аромкой.
один из наших камрадов добавил табачки + я положил 3 флаона
фотки приаттачу с телефона =)
пс. прошу прощения, маленькая экзаменация на работе, да отпускные задержали, отправлю как только получу деньги =)
в целом аромковоз целиком "сладкий". Много просроченного, хотя забил и попробовал айриш крем, вроде ничего =)))

Все хорошо)))
"Соль океаническая. Добыта из пласта возрастом 2 миллиона лет. Срок годности 1 год."
Я не специалист, но чему там портиться не понимаю. На крайняк выдохнется. Я свои просроченные периодически с полок достаю Некоторые ароматы "побледнели". Некоторые как в первый раз)))

Запишусь заранее. аппарат только заказал, чрез месяц пришлют. С жижами еще даже никак не в курсе. 3 месяца пройдут быстро. Конечно хотелось бы сразу определится с выбором жижи, а то может все это не понравится.
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]