Прошу прощения за праздничную задержку аромовоза, но вчера простоял на почте 1.5 часа и так и не отправил. Капуши по одной работают на все отделение. Впереди меня еще человек 6 обламались так же. Сегодня выходной. Отправлю завтра.
Аромки понравились многие. Себе ничего забирать не стал, но и положить ничего нет. Так что только испробовал все.
кинул с тапка
спойлер
Кстати хотел спросить. Ничего что у меня посылка в машине лежит уже второй день? На улице у нас минус 7. Не замерзнет?
кинул с тапка
спойлер
А аромовоз с Halo всякими там, да ЭльТоро слабо соорудить? Кто тут главный по спонсорам, я вроде как Кайфун в конце января подтянуть должен, по крайней мере согласие от SvoeMesto получено лично, вот бы к нему еще жижек кайфовых прикрутить, вот это маршрутик получился бы, хотя опасно, у кого нибудь может не выдержать и соскочить вместе с грузом. К сожалению высок риск такого развития событий, но ..
Идеи есть?
А я всё жду решения и обсуждения по поводу ИНТЕР-НАЦИОНАЛЬНОЙ посыли !!!!
Jekka70Это надо скорее межсобойчик делать среди проведенных на 100 раз. Причем можно даже скинуться по определенной сумме, чтоб все закупить
Последний раз редактировалось sdv; 07.01.2013 в 19:38.
Jekka70 С трудом себе представляю как, проверенные люди в большинстве своем уже пробывали дорогие жижи, а новичков страшно брать
Последний раз редактировалось sdv; 07.01.2013 в 21:03.