Не травите душу и рецепторы хады, хотя у нас тут Wlat тестдрайв организовал, так что пока до меня доберется я уже такой напробованный напробованный буду![]()
Да, вроде всё нормально написано))) Я же говорю, почта отмазывается, как может)))
Там есть такие названия... Которые я вообще впервые слышу)))
Не то, что с аромами, с оригиналами таких фруктов не сталкивался)))
Если народ возражать не будет, можно пакетик с новинками отправить одному из участников, и попросить объединить обе посылки)))
Было бы здорово)))
Дык маршрутный лист на первой странице. Jekka70 на очереди.
Думаю стоит отобрать те ништяки, которых в аромовоз вы ещё не отправляли (дабы аромы не дублировались) и выслать в направлении Jekka70 (я отписал ему в личку, жду ответа). Он объединит посылки и у кого-то в доме станет вдвойне ароматнее)))
Поехала коробочка в Новосибирскую область
Положил:
Взял:
Трек номер:45003050060959
спойлер
можно тока то, что участники положили, спонсорские аромки должны остаться, вроде так
спойлер
Ни фига се!Одна посылка уже на причале, завтра заберу наверное, через два-три денька эта дойдет, еще через пару дней отправлю, короче в течении недели точно объединенная посыль будет в коварных руках Почты России на пути к kloffer`у.
Что там можно брать, что нет, что докладывать, только жижки и аромы?
![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 27.11.2012 в 09:10.
1) Вы можете забрать себе те аромы, что добавлены другими участниками (в меру жадности, конечно).
2) Вы НЕ МОЖЕТЕ забирать себе аромы из спонсорского тест-пака (5мл пузырьки с серебристой этикеткой). Они должны отправиться дальше. Если арома кончилась совсем - пузырек лучше выкинуть или оставить себе на память.
3) Добавлять свои аромки можно всем, но не обязательно. Жижи тоже можно (только в отдельный пакет). И главное (если пузырек "не родной") ПОДПИСЫВАЙТЕ. Потому что иногда фиг поймешь, что это такое приехало)))
Ой-вэй... Ещё 3\4 кило аром... 0_о FruitOil продолжают удивлять))))
Жека, я боюсь за твои рецепторы))))
Да ты успокОЙся, я тебе говорю!))) Вывезу запросто не за день конечно, т.е. не за раз, но затягивать не буду, есть 5-7 30 мл пузырьков, налью в них основы десятки, самые понравившиеся замучу на попробовать, хотя меня интересуют только табачные аромы, поэтому думаю выбор будет не бескрайне большой.
С удовольствием поучаствовал бы. Локализация - Иваново. Как у проживающего в провинции неофита, ощущается острый недостаток в пробниках. Да и общественность вайперская у нас тут крайне пассивная. 3-4 активных форумчанина.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh