У самого скопилась куча пробников и аром, которые новичкам на попробовать запулил бы с радостью. Фруктики с тортиками вообще никак :yack:
даже кола и мангустин лежат початые, а не хочу... :xz:
Вид для печати
У самого скопилась куча пробников и аром, которые новичкам на попробовать запулил бы с радостью. Фруктики с тортиками вообще никак :yack:
даже кола и мангустин лежат початые, а не хочу... :xz:
minador78
Стучи ТСу, чем больше желающих, тем лучше думаю, вообще за идею разных "возов" огромный +
Я уже участвую! Думаю к весне и до меня доберется :D
Всем баааааааааальшой здарофф, с Новым Годом змеи (ударение и запятую ставить на свое усмотрение), чё то выпал из темы не на долго, а где сейчас аромовоз то
Хаюшки! и тебя с тем же :D
вроде начал двигаться в сторону камрада Indie73
minador78 Спасибо, а то потерялся совсем
Вообщем - хочется вынести предложение на объективный суд организаторов сия мероприятия - О РАСШИРЕНИЯ МАРШРУТА к братьям БЕЛОРУСАМ :D ! т.с. ДАЁШЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛ ! :nice:
Я за! Но как быть с стоимостью пересылки на Украину, она заметно выше чем по России!? Получится так, что последний участник аромовоза в России автоматом попадает на дорогую пересылку...
а можно как-нибудь встать за minador78, как-никак в одном городе мы) от себя могу торжественно поклясться не держать у себя посылку неделю, мне и 2-3 дня вполне хватит
Если народ согласиться, я передам посылку при личной встрече из рук в руки...
И давайте решим вопрос, что делать с посылкой в конце очереди?
Предлагаю, из аромовоза еще и копилку сделать. Скинем туда, кто, сколько захочет, 10-20 рублей и в конце зашлем к нашим соседям на Украину.
Такая тема уже была. И это не выход. Деньги слать нельзя .если что случится притэнзии не примут. Можно пойти другим путем. Если кураторы мусоровозов согласны можно отправлять на определенный счет и все. Каквремя подойдет переведут деньгу кому надо и все.
Forgive for mistakes
Шо, можно записываться?)
Обещаю ну очень много бутыльков)
я не супроць ;)
речь идет о копеечной сумме которая будет компенсацией человеку отправляющему посылку в ближнее зарубежье :)
Аромовоз мирового масштаба O_O
И дошла до него очередь и получил он контейнер аж о восьми тоннах из Афин и пригорюнился, чож со всем это хабаром делать то :D
Ну так как там ?! Заявочку можно подовать ....или ещё СИЛЬНЫЕ мира сего не решили ?!:D