Давай соберем, тех кто не пробовал. Я например не пробовал (хотя очень бы хотелось), думаю человек 10-15 найдется.
Вид для печати
Это по своей сути плохая идея. Жижи дорогие. Тут с простыми пропадают.(имхо конечно.)
Forgive for mistakes
p2508 сама идея неплохая, но вот исполнить ее будет трудно. Выглядеть это должно примерно так: собирается 10-15 человек, скидываются примерно по 500 руб. и кто-то делает заказ на хало, к примеру. Потом каждый из участников пробудет весь ассортимент по 1-2 мл и отправляет дальше. Как-то так примерно
Ну коли так думаю наверное пойдет. Вот только думаю те кто пробывал и парит хало врядли согласятся. Это для тех кто не пробывал нормально. Я пас. Мои запасы хало постоянно пополняются да и со вкусоми я уже определился.
Forgive for mistakes
p2508 вот в том и сложность, что проверенные форумчане уже много чего попробовали и врят ли согласятся на участие
оффтопик: ТСа то кто нить видел? Чего очередь то на первой страничке не меняется??? :(
Каждый день с ним, гадом, сталкиваюсь. :D Очередь заменена. Хотя ситуация видна и из сообщений на последних страницах.
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет вам в помощь. Там всё это должно наличествовать совсем занедорого. Рекомендую.
оффтопик: Чертовски радует рекомендовать тех спонсоров, которых самому приятно рекомендовать))))
Боюсь, что дальше СНГ посылку я не отпущу. Извиняйте.
Зато у вас тепло, ага))) оффтопик: Надеюсь, загляну летом.;)
Начались фантазии)))
На это я пойтить не могу. :xz: Ибо, судя по количеству прибывающих заявок, Аромовоз по просторам Бывшего СССР откатается не скоро))))
Больше капслока и лозунгов! Даёшь броневик и выстрел с Авроры! Ударим взаимоисключающими параграфами по постновогоднем рассудку товарища OmenRa! :alco::crazygirl::pop:
Не, ну серьезно. Чего вы как дети малые? Столько слов, а заявки я ещё не увидел... Соберите 3-4 человека из братской республики и подайте заявки.
Естественно отправим. И с отсылающим уж разберетесь коллективными усилиями)))
Я не против, пишите заявочку, поставлю вас в очередь сразу за Казанским коллегой)))
to OmenRa
пришел и все быстро и четко порешал :nice:
респект и уважуха!
да, камрады.
вот ко мне выехал аромовоз.
не знаю когда его получу, но хочу попросить у вас разрешения оставить его до ближайших выходных, дабы мы ''встречу'' устроили. то есть, максимум на 9, ибо если в пятницу даже получу, то и ждать до следующего надо будет. отправлю в понедельник :)
буду в отпуске, так что без задержек отправлю :)
Я не против, как раз поди и до нашенской встречи протянет )
вот спасибо =)
нас уже трое :) оффтопик: http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t20736.html я думаю это не предел ! думаю как точно насобирается -определённое количество людей - то можно ( с ВАШЕГО позволения ) и заявочку подать ?!
получил аромовоз :) жду выходных :)
значится решил вскрыть посмотреть что там внутри.
1. куда делась добрая часть аром с серебрянной этикеткой - вообще не понятно, их там было на годы парения, хотя как вариант - протекли.
но табачек в аромковозе нету почти.
2. спонсорам на заметку - лучше больше разных вкусов, а то там только белых грибов 4 пузыря =)))
это пожелание =)))
3. кто-то поленился положить бутыльки в пакетики, коих там полно - как итог весь пакет с новыми аромами мокрый, я час бутыльки протирал, разложил по вкусам в пакетики.
4. с просроченными аромами что делать? их там отдельный пакет набрался =)
ПС. давайте может еще спонсора подыщем, ибо тут на самом деле 1\10 от старого аромовоза.
Раскладывать по пакетикам я не стал. Я когда получил аромовоз, тоже мыл все пузырьки. Себе взял только чью то дыню и джин ! С серебристой полоской не брал. Так же заменил крышку на пузырьке с медовой аромой т.к. она разлилась.
кинул с тапка