Голдберг может тебе отправить а то я не знаю кто там из вас в питереипервый и тот второй я его не знаю где он, я уже все и готов отправить сегодня вечером.
Tapatalk - понять, простить.
Вид для печати
Голдберг может тебе отправить а то я не знаю кто там из вас в питереипервый и тот второй я его не знаю где он, я уже все и готов отправить сегодня вечером.
Tapatalk - понять, простить.
Отправляй Голдбергу. Они там сами по культурному разберутся)))
Overlion 43rus, спасибо что в личку стуканул, а то я про аромовоз и думать забыл, кажися основу закупать надоть кажися. Кстати а вот стесняюсь спросить вишня есть там? А то че то очень хоцца, думал купить, но ежли есть то погодю пожалуй
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Блин, 12 аром от БФ хотел добавить в аромовоз, у всех дата до августа-сентября 12 года :(
Что их теперь выкидывать? По запаху и вкусу вроде нормальные. Сейчас понюхал несколько, вроде спиртом не пахнет
Писал уже. У меня часть аром лежит с ещё первого заказа. Около 500 дней прошло)))
Есть очень даже ничего. Надо пробовать каждую. Какие-то выветриваются, какие-то нет. Каками ни одна не пахнет.
Сроки годности сейчас ставятся даже на водку и соль. Дань законодателям. :xz:
А я всю просрочку повыливал нафик :xz:
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
GoldbergV не смог отправить , вчера заболела жена, и не до того было, а сегодня с утра сам слег в постель,
валяюсь с температурой, к сожалению потратил деньги на лекарства и просто финансово не могу отправить посылку, так что придется подождать или до понедельника или завтра может мне долги знакомые завезут
Overlion 43rus Я не тороплю, как поправитесь так и отправишь, выздоравливайте (оба)
Притаились все что-то...
Overlion 43rus, ты уже здоров?
Да здоров и вчера отправил Аромовоз
61004757011129