уже... полтора литра купил на прошлой неделе
Вид для печати
Аромовоз с боем был отправлен в Москву, организатору сего безобразия большое спасибо, напробовался от души :nice: Ой, извинтиляюсь, забыл перед отправкой сфоткать, надеюсь сильно пинать не будете, выкинул один пизирок опустевший и один позволил себе оставить (там на один тест) попробовать не успел, было большое желание закинуть чего нибудь да на встрече все раздал, еще до приезда аромовоза :xz: Еще раз балшой спасиб за вкусняшки, ОменРа чакру я тебе оттопырил ;)
Посылку получил.
Я думаю, что на следующей неделе готов буду передать.
Аромовоз знатный! Но мне как парильщику со стажем многое было не интересно. Начинающим самое то. Жду контакта следующего по списку.
on_samiy Москва. CooK, OmenRa адресок скинет свяжись с куком мож ему ужо и не надо
там до конца далеко еще? :)
Indie73 Так глянь в шапку, там маршрут расписан
Indie73 ты же только отправил) что то зацепило раз на второй круг пошёл? или на "посошок" :D
На правах Апа. Посмотрел список городов - впечатляет. Мысленно прочертил маршрут посыли по стране, диаграммка та ещё + особенности нашей почты, на этом много времени теряется и будет теряться :aga:
если каждый отправит посылку в течении недели, и на дорогу положить неделю, то до тебя 19 -21 неделя