адеса чет так и нет в личке, народ по активнее, а то вдруг среди недели появится возможность отослать
Вид для печати
адеса чет так и нет в личке, народ по активнее, а то вдруг среди недели появится возможность отослать
ура , и меня сосчитали !
Ну а как жеж! ;)
адрес в личке, упаковываю и на неделе стараюсь отправить :cool:
Отмечусь. Может впишусь в следующий. :think:
на неделе не удалось отпрасится, завтра отправлю %)
Пробники все на месте брать их нельзя по условиям, только пользовать :shy:
я дл себя ни чего интересного не нашел, а вот народ закидывает вполне интересные аромки, сейчас с удовольствием парю old havana -вроде так называется.
Кстати сеня угорал с женой, мне посылка приехала в коробке размером с небольшой телевизор (40х80) перепаковав все и уложив компактно, отправил в небольшой (20х15) размеры приблизительные...получив эту коробку подумал емае да там не пересмотреть за неделю, но оказалось "матрешка" и куча газет и бумаги+паралона полкило :D фотать не стал, но описал очень точно:)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
забыл о треке сорь
45501767273537 воть:cool:
S_O_H_O хорошее дело :) Я как представил коробку из под телевизора- репу зачесал, как с почты то тащить?? Я пешкодрапом хожу :D
OmenRa, только аромки закидывать можно или готовый ликвид тоже? А то есть у меня пара-тройка покупных, которые мне не пошли, вылить жалко, а подарить некому.
А вот такая вопросина возникла, кто последний в списке - куда посылку то дальше отсылает? Давайте кто нибудь уж очередь занимайте, а то все себе оставлю :D
Всё верно в Курск, организатору в личку стукнись, если он не против, то мне кажется это возможно :xz:
Если это не задержит маршрут, я только за. ;)