видать совсем хреновы дела у парня!:donno:переспросит думаю!
Вид для печати
Возьмите и меня!:) Сейчас адресок скину...
Угу, трэк не спросил, а на почте отстоял как мудак. Дайте в личку.
Вся жизнь кубарем из за этих баб.
Видали бы вы лицо приемщицы, которая наблюдало мое лицо, когда я стою с огромной коробкой и не знаю куда отправлять...
Привет всем!!! Как дела с продвижением аромовоза?
ждем Швепса
60600066181549 сеня написал что ушла посыль
отличные новости.
народ!! я тоже хочу в аромовозе поучаствовать!!! аромок скопилось.тем более я на пару с корешом готов поучаствовать он тот еще "ученик парфюмера" еше бы только отучить его от блевотных кангеров
меня запишите ?
Получил сегодня коробку так и не дождавшись извещения пошел.
Коробка просто огромная!!!!! :) сегодня вскрою.
Адрес следующего в личку!
Интересная мысль коллективного разума! :D А новичков не берете думая ,что новичек дорвется до безобразия? ;) Тут совесть нужна ! А можно и ограничение сделать, из флакончика не более N мл брать! Буду следить за темой, и ждать, когда я повзрослею до 3-х месяцев! :D Где еще новичек сможет столько вкусов попробовать! ))
А у меня совести нет, выбрал себе 11 аром:) правда и положу столько же но других, кстати есть дубли, так что не переживайте почти все вкусы останутся в аромовозе.
Многие аромки текут, жалко выкидывать, так что оставлю в повозке, будет время кой чего помою(но не обещаю).
На неделе сделаю замесы из аромок спонсора и отпишусь. Чесно говоря не ожидал такого большого количества аром! Народ не жадный это радует.
Отдельное спасибо Брательнику Сомали! Кирогазку получил, уже опробовал! (нифтяк!) :friends:
Хотел завтра отослать уже посылку, но так как спонсорские лить некуда а только замесы мутить, то задержу на неделю, отправка не ранее субботы
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
упаришься флакончики подписывать:)
Новичек может резко уйти на аналог. И решить "а нахера мне оно ваще?" Закрыть форум и выкинуть коробку в ближайшую мусорку.
Случаи были. :(
Мой сканер интернет-честности сломался, поэтому хотябы такой критерий)))
И да. Правило 3х месяцев действует на момент получения. Так что я с удовольствием вас запишу. Полный адрес, фио и сотовый в личку)) ;)