Это для избранных! Многих желающих отправили в лес по тем или иным причинам!
Я так и сделал...
зы: короче, пусть ТС решает!
Вид для печати
Обсуждалось выше. Некоторые аромы в моём наборе "кончились" - год назад. Свойств не потеряли. Вы водку, на которой срок годности вышел тоже выбрасываете?
не вижу ничего предосудительного в посылке готовых жиж. Главное чтобы было понятно что это жижа (как вариант - отдельный блистер) и было понятно что за арома и кто производитель. безымянных, неподписанных самозамесов не нужно. Задача аромовоза -пробовать и узнавать)))
Эмммм... Мне ни разу не попадались протухшие аромы, так что я не в теме. Естественно, если из пузырька пахнет метаном или лютой химией, стоит избавиться. Если аромат подвыветрился и стал просто чуть глуше - не вижу смысла.
оффтопик: Эх, молодёж... Усе бы им выкидуать... Мы такими не были... Вот помню, в семнацатом году...
Да ладно вам! Под протухшими я подразумевал пакет с аромами БФ, похоже там все перемешалось и пахло как не стиранные носки :yack:
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
мне попадалась арома Арбуз с запахом мусорного ведра :)
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Завтра в обед отправлю посылку в Иваново...
Аромовоз поехал дальше!
Трек: 42094261198503
minador78
Трекнулась вчерашним днем. Думаю, дней 5 будет ехать.
Я там все перепаковал, надеюсь вы меня тапкам не закидаете :)
minador78
В зависимости от того, будут ли меня бить на почте за запах :)
По деньгам сколько посылка вышла?
minador78
Нормально.
На данный момент 6 суток в пути. Довольно долго для 1 класса.
jazznblues до Москвы две недели первым классом вполне нормально :)
Мне весной от Psidok-а из глубинки Тюменской области за 5 дней долетела посылка.
jazznblues бывает и такое :)
Доехал аромовоз. Завтра с утра пойду получать. Надеюсь на почте ногами пинать не будут. Я вот что думаю... У нас машина в Москву (офис у нас там) ходит регулярно - 2-3 раза в неделю. Может для ускорения движения аромовоза отправить таким образом? Чем через почту. А если следующему получателю будет удобно, то сможет сам забрать у нас в офисе. Если так не удобно - отправлю стандартным методом.