Предлагаю сделать отдельный сугубо табачный аромо-жижевоз, куда грузить строго табачки и лучшие смеси собственной разработки камрадов. Вдруг кто нашел интересное сочетание?
Вид для печати
Предлагаю сделать отдельный сугубо табачный аромо-жижевоз, куда грузить строго табачки и лучшие смеси собственной разработки камрадов. Вдруг кто нашел интересное сочетание?
jazznblues Я бы сделал колхоз-аромовоз! Купил бы в складчину пробники Хало, эль Торро, RS...
Цена конечно космос, но попробовать все равно хочется... Пробовал несколько вкусов Хало, очень достойно :nice:
жижепровод есть по Хало, но туда сложно попасть. Может условием ввести, чтоб каждый кидал одну табачку? Я вот тоже по фруктам не особо угораю =(
Некондицию можешь смело выбрасывать. ;)
Запишите меня. Охота что нибудь нового попробовать. Есть пару табачек, могу закинуть.
Тапаталк ;-)
minador78
OmenRa
Мои данные для отправки есть? Или скинуть ещё раз? Кому?
OmenRa
"Уже, Ленни" (с) Гай Ричи. Рокнрольщик
Добавил в Аромовоз
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0619/...e49a61c7f6.jpg
Справа готовые жижи от Арамель, они все без никотина, но попробовать и сделать выводы можно...
Слева очень вкусная жижа "Дукато", просьба эту жижу не забирать, а дать возможность попробовать всем...
S_O_H_O Как скажите, если никому не нужно, могу все убрать, в том числе и Дукато... Пусть будут одни аромки...
ИМХО, лучше уж готовая жижа, чем протухшие и потекшие аромы!