Можно вколоть шприц герыча, а можно культурно чуть чуть пол иголочки. Смешно ведь. Нам давно и конкретно вшили в подкорку чушь о культурном употреблении психоактивных веществ. Никотин он и есть никотин, в употреблении Г-на Думи ничо такого нет, то бишь никакой разницы с вашим.
- - - Добавлено - - -
респект. осталось парить бросить. и если другими зависимостями не заменится, будете мега мэн.
Последний раз редактировалось Astrodiver; 03.07.2018 в 23:42.

Последний раз редактировалось set666; 04.07.2018 в 02:47.

Угу... Я им написал в комментариях, что они долбоящеры...
Ребята, а ничего, что в том патенте на который Вы ссылаетесь [абзац 0116] прямо написано, что:
"Разложение кислот при комнатной или рабочей температуре может также указывать на то, что кислота не подходит для использования в воплощения. Например, разложение лимонной кислоты составляет 175 °С, а яблочная кислота разлагается при 140 °С, таким образом для устройства, работающего при 200 °С, эти кислоты могут не быть подходящее."(у меня PDF, его экспорт так себе, поэтому извиняюсь)Decomposition of acids at room or operating temperatures
may also indicate that the acid is inappropriate for use in the
embodiment formulations. For example, citric acid decom
poses at 175° C., and malic acid decomposes at 140° C., thus
for a device operating at 2000 C., these acids may not be
appropriate.

Пока на месте!
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Сотку я уже переварил заново, pH проверил - избытка лимонки нет. Вечером проверю - нет ли недостатка ( в смысле - как там с ТХ)
- - - Добавлено - - -
Вот кстати, за 4 года ни разу не испытывал этого чувства. Которые многие камрады ловят, понюхав пробку от пузырька с жижей 1,5 мг/мл. И вчера тоже передоза не было. Но я и как бэ и не старался этого добиться.))
мои игрушки