eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 553

Тема: Соль vs Щелочь

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Мда, никитоса в сутки что-то много выходит.
    Где хоть много. Всего лишь как в двухсот сигаретах))
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Прошла почти неделя, как я взял солевой никотин на пробу. Что могу сказать?
    А со стороны можно сказать, что у вас моментально сформировалась зависимость еще большая, чем была. Хорошее самочувствие - реакция организма на подгон дозы. Не попарьте солянку и вообще ничего пару дней - будет плохое самочувствие.

Вэйпер
    Кажется что никотина много, а на деле - затяжки стали не глубокие, поверхностные. Отсутствие «мутного» состояния говорят о том, что нет передозировки. Улучшение сна тоже говорит об этом...

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Banned
    Тут был спам

AlexCZ не кажется. У меня крепость жидкости в шесть раз меньше чем у вас, при то же объеме в день, тоже на мтл. При том что я получаю нужный мне тх. Вот как мне допустим соль использовать? Или перец лить, так он жжет неприятно, а не тхшит, пробовал. Крепость увеличивать тоже желания нет, полностью хватает.
    Так что очень надеюсь обычный никотин никуда не денется

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Вот как мне допустим соль использовать?
    Не используйте! Заставляют и уже сил не осталось отбиваться?
    Последний раз редактировалось Tormozzz; 17.06.2018 в 16:55.

Вэйпер
    Вот как мне допустим соль использовать?
    Лично ВАМ соль нафиг не нужна. Более того, я не уверен, что вам вообще надо парить, если у вас нет необходимости утолять никотиновый голод. Зачем???

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

AlexCZза годы процесс перекура железно в строился в жизнь, со всеми вытекающими. Да и никотин даже в небольших количествах и стимулирует и при его отсутствии вызывает тупняк и другие отходняки.

Новичок Аватар для Gringor
    вообще ничего пару дней - будет плохое самочувствие.
    Думается, на любой дозе любого никотина за такой срок зависимость хотя бы свиснет , или жужжанёт -это точно .

Да и никотин даже в небольших количествах и стимулирует и при его отсутствии вызывает тупняк и другие отходняки.
    так бы и попарил с ником , но..как вспомню эти тупняки ..вах вах ...

Вэйпер
    Иными словами - прощай вся вкусняшка...

- - - Добавлено - - -

Прошла почти неделя, как я взял солевой никотин на пробу. Что могу сказать?

1. Парить щелочной уже невозможно. Даже 3 мг/мл. Две затяжки и ужасающий ТХ, срыв в кашель.
    2. Голова "прочистилась". Ушло "мутное" состояние к вечеру. С утра есть ощущение бодрости.
    3. Сон улучшился. Однозначно. Быстрее засыпаю, лучше высыпаюсь. Жена говорит, что храпе
    4. С утра не тянет попарить. Да и вообще ушло состояние, когда рука постоянно тянулась к ЭС.
    5. Стало на день хватать 3 мл жидкости (крепость 35 мг/мл).
    Все что вы описывали в подсадке на 1 странице случилось с вами.
    3*35=105 ужас
    Кстати а аромок стали больше лить?

Пользователь Аватар для FTZ
    Цитата Сообщение от lepsik Посмотреть сообщение
    3*35=105 ужас
    Не думаю что это ужас, полагаю (по своим ощущениям ) это сродни пачки сигарет в день.

Подсчет никотина и там и там не особо уместен, 35 мг не инфузионно же) принимается

Вэйпер
    Цитата Сообщение от lepsik Посмотреть сообщение
    3*35=105 ужас
    Неа, не ужас. По личным ощущениям нет тупняка и ощущения легкого передоза к вечеру, как было на 3-6 мг. Т.е. объем никотина, который я использую стал выше. Но судя по всему, усваивается его меньше.

Если перевести этот же объем на те же 6 мг, то это будет 17-18 мл. Три-четыре бака. Примерно так и спаривается. Разница в типе затяжки. Здесь MTL, в легких почти не задерживается. Там же - глубоко в легкие, кальянная затяжка.

От ароматизатора я вообще в итоге отказался. Только нейтралка. Арома заставляет парить больше, потому как вкуснее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FTZ Посмотреть сообщение
    Не думаю что это ужас, полагаю (по своим ощущениям ) это сродни пачки сигарет в день.
    Я бы сказал, что поменьше. Раньше от пачки к концу дня мутило. Так, где-то около 15 сигарет точно.

PS. Опробовал французскую соль. Не, не то. Пока что для меня лучшими образцами оказались варианты из Китая и US. Из Китая самый мягкий на предмет ТХ. Из US очень вкусный... но по причине того, что вкусный, я и отказался от него.

- - - Добавлено - - -

Теперь по деньгам что выходит в итоге:

Щелочь

+ Уходило не менее 15 мл/день. Цена за 30 мл - 169 крон (пардон, буду говорить в местных ценах). Итого 85 крон/день. Можно конечно схитрить, взять нулевку и никотин в крепости повыше, разбавить... но дешевле 30-40 крон у меня не получается, разве что тарится PG и VG в лаборатории, а никотин брать сотку где-то в Китае или из Китая заказывать готовую жижу по цене 100 крон за 60 мл.

Соль

+ Уходит 3 мл/день. Цена за 50 мл - 249 крон, итого - 16 крон/день. Это цена местных продавцов. Если я беру расклад из Китая, то 160 крон за 60 мл. 7-8 крон/день.

Итого, в сравнении с ценами на сигареты (средняя цена пачки 80 крон). Щелочь выходит, как курить сигареты, соль однозначно дешевле.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 22.06.2018 в 18:29.

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    5. Стало на день хватать 3 мл жидкости (крепость 35 мг/мл).
    Обратите внимание, еще двух недель не прошло с того момента как вы писали о расходе 1мл 50мг в день. Сейчас суточное потребление возросло в два раза. А дальше что будет?
    Собственно, это и есть толерантность в отсутствие естественного тормоза.

Поймите правильно, я никак не осуждаю ваш выбор, но мне кажется что восторги по поводу соли преждевременны.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, еще двух недель не прошло с того момента как вы писали о расходе 1мл 50мг в день. Сейчас суточное потребление возросло в два раза. А дальше что будет?
    Все потихоньку подтверждает мою теорию - чем крепче, тем меньше уходит. Просто я пробник в 50 мг уже раздал по знакомым (и пожалел уже), перешел к пробнику в 35 мг. Спарю запас пробника в 35 мг/мл, перейду на чистые 50 мг. Там все вопросы в глубине затяжки. Она стала неглубокая, быстрая, чисто сигаретная. Кальянники пылятся на полочке.

Организм не обманешь, ощущения передоза я знаю. Пока их и впомине нет.

А вот то, что меня радует, так это то, что жидкость работает так, как ей и положено работать. Полное ощущение насыщения, есть легкое "прояснение" в голове, вся симптоматика полностью соответствует. Чувство того, что чего-то не хватает ушло полностью.

Сложно было переучиться с режима "соски" на режим перекуров. Так же необходимо было переучиться с режима удержания пара в легких всей грудью, на неглубокую поверхностную затяжку. На все это уходит время, требуется адаптация. Плюс солевой никотин все же подсушивает, в отличии от щелочного - к этому тоже надо было привыкнуть.

Все зависит от того, кто что ищет в ЭС. Я искал с самого начала безопасную замену табаку. Минус вонь, минус желтые зубы/пальцы, минус прокуренная одежда. Пока что я доволен. Ничего не мотаю, не сижу в помещении с паровой завесой, ничего не смешиваю, не таскаю в кармане "кастет/дилдо". На данный момент меня все более чем устраивает.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 24.06.2018 в 20:04.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось olrusrom; 25.06.2018 в 04:02.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от olrusrom Посмотреть сообщение
    Только девайса подходящего нет пока, а перематывать бак на 1.5 ома микрокойлом не хочу.
    Да идёшь, любую егошку покупаешь на сменных испарителях.
    Такую... 3-4 летней давности.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от olrusrom Посмотреть сообщение
    На чем соль долбишь? а то я тоже взял попробовать что за зверь, интересно стало. Только девайса подходящего нет пока, а перематывать бак на 1.5 ома микрокойлом не хочу.
    Смотри в подписи - Vaporesso Nexus, цена копеечная. Но в принципе подойдет любая старая eGo-шка Там главное, чтобы атомайзер жижей не поил.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Короче, сделал для себя вывод: соль имеет право на жизнь. Лично для меня очень подходит в качестве утолителя никотинового голода на работе - пара затяжек и снова в бой. ДЛя дома, лично для меня лучше щёлочь, т.к. люблю попарить вкусьненькое, а пара-тройка затяжек и "всё, больше не хочу" пока не устраивает. Ну или, как вариант, никотинить на соли, кайфовать в плане вкуса на нулёвке.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    Ну или, как вариант, никотинить на соли, кайфовать в плане вкуса на нулёвке.
    Не советую. Никотин поднимется в этом случае. При переходе на соль придется отказываться от сабомов, навалов и вкусняшек. Иначе будет сложно сочетать два разных режима парения.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    : соль имеет право на жизнь.
    КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД....конечнои меет.

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    КАК МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД....конечнои меет.
    И это блин работает( Многие покупатели до сих пор не верят, что можно на любой сигаретник витков пять 0.25 канталом/нихромом/нержей намотать и так же парить этот солевой, есть и другие, они думают что в поды-егошки кроме солевого ничего лить нельзя.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя