И вот тут есть интересная особенность. Все эти POD/eGo устройства имеет маленькую емкость в махах. Поэтому они компактны, и не дают парить в режиме соски. А если на кастет или дилдо накрутить сигаретник, то высоки шансы сорваться именно в этот режим. Более того, они имеют и маленькую емкость, что ограничивает в потреблении. Плюс большинство из них - автоматы.
Я поначалу использовал AIO ProBox, но потом отказался в пользу "градусника".
Так что не только маркетинг, но и психология. Ну и абсолютно другая категория потребителей.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Astrodiver режим соски опасен вот чем - независимо от кол-ва никотина в жиже ты паришь постоянно. В случае маломощных устройств - дернул несколько раз и убрал.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Astrodiver, легко - не ограничен в парении на рабочем месте. Был бы, уровень был бы меньше. К слову, когда я еду на рыбалку, то мне и 2 мл более чем хватает
Так причем тут тогда кастет у вас или не кастет. Я когда ограничен, или отвлечен мыслями, тоже кастет не достаю по пол дня, и днями его не заряжаю.
По такой логике, если я принесу домой 5 литров виски, то уйду в запой. К слову бутылки спокойно стоят месяцами. Так же и кастетом с дилдо. Зависит от тяги(не сигаретной или кальянной, а от физической и психологической), а не от девайса.
Вы все накроманы) парить надо в удовольствие.
В случае маломощного микроустройства вы ограничены двумя параметрами - объемом батареи и объемом жидкости. В случае "кастета" вы не ограничены ничем.
Вот вчерась был на пьянке, так обратил внимание как парю. Две затяжки (!!!) всего за полчаса. За вечер улетело меньше чем пол-миллилитра (напоминаю, что у меня ща заряжено 35 мг/мл), что по мне вообще нонсенс. Когда курил, то за пьянку пачка улетала аж бегом. Да и когда парил 3-6 мг/мл, то пара баков вполне уходило. В плюс хочется записать то, что не задымливаешь людей.
- - - Добавлено - - -
А о удовольствии и речь. Кому-то в удовольствие дымовую завесу поставить, кому-то пару раз дернуть. А по сути - получить свою дозу никотина в том или ином виде
Я не говорю что "айда все на соль, там круто!", я говорю постоянно, что надо быть честным с собой. Если тебе нравится никотиновый приход, то почему это надо скрывать за диким объемом щелочи? Если кто-то срывается постоянно на аналог, то почему бы не признать - да, мне нравится именно никотин, и спокойно получать от этого удовольствие, но в более безопасном режиме?
- - - Добавлено - - -
Все парильщики разделяются на две, край три категории:
1. Бывшие заядлые курильщики, которым нравился "никотиновый приход", вкус по барабану (таким соль очень даже подойдет, быстро и надежно)
2. Бывшие курильщики, которые нравился ТХ, для таких есть щелочь
3. Те, кто мог бросить курить и без ЭС, но им нравится сама симптоматика, т.е. пускание дыма и вкус. Такие сидят на нулевке или околонулевке.
Вот и все!
Последний раз редактировалось AlexCZ; 27.06.2018 в 11:07.
Кстати интересно почему когда бухаешт парить не хочется? Когда бухал то полторы пачки выкуривал стабильно а вот парить не хочется даже щелочной
Болезнь и еще какая. Причем болезнь игоиста и бездельника.
Лично я запойный и поэтому каждый год езжу да тридевять земель кодироваться. И на работе все спокойны и мне так проще. А вот от курева не хочу.
Кстати говоря. Если перейти на солевый вес не снижается? Я как на пар перешел разжирел. Причем ем также а пузо растет
Болезнью невозможно заболеть по собственному желанию, как в случае с алкашкой. Я сам в юности будь здоров закладывал, но чтоб умерить пыл и вообще спокойно относиться к алкоголю, не пришлось зашиваться и даже бросать. Это просто зависимость, абсолютно такая же как шоппинг, онлайн, игры, курево. Механизм простой - какое то волнение или тревога - успокаиваемся с помощью алко(переедания, онлайн игр, курева и тд).
И вот как раз от курева мне кажется зависимость в разы сильнее, чем от выпивки, и физическая и психологическая, тк курим мы постоянно(каждый день, каждый час\два) и годами.
оффтопик: AlexCZ краткое содержание ваших сообщений за 14 страниц
спойлер
А если серьезно, все, что вы писали на первых страницах темы произошло с Вами. Когда читаешь тему целиком за один раз очень заметно как меняется Ваш текст и Ваше отношение к теме.
К слову я отношусь к третьей категории, мне нравится сам процесс, спокойно парю 0-3мг на мтл. Курить бросал из за запаха
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1