Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Это Вы странный. Вообще читали, что он пишет? У всех разная потребность в никотине. Тому, кто парит 3-6мг солевой ни к чему. А кому этого не хватает? Например мне. Я никак не мог слезть с аналога как раз из-за того, что не мог найти парибельную жижу с высоким содержанием никотина. И вот она появилась в виде солевого никотина. И это то, чего мне не хватало. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? ЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО?
- - - Добавлено - - -
Я очень сильно сомневаюсь, что он изменил свое мнение. Логика применения солевого никотина для заядлых курильщиков, чтобы слезть с аналога, очень правильная. Мне помогло именно это.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
"Много никотина" решается добавлением пары капель "сотки".
Неужели есть заядлей меня?курил аналог в режиме соски (только во сне курил), вполне хватило 18 мг/мл
Только , имхо, вот дело не только в количестве никотина, а в похожести ощущений. Кислотный никотин их как раз и не дает , т.к. нет ТХ
А что делать таким бедолагам как я?
Щелочь выше 6 мг не лезет, а 6 не накуривает.
Мне блу глотку дерет до слез и чихания (, только поверхностные затяги, которыми кровь не насытишь)
Последний раз редактировалось Mefistofel; 20.07.2018 в 15:10.
Это уже не парибельно имхо. Максимум щелочи, который я могу парить без мучений это 9мг, но выход на перекур с таким никотином затягивается на пол часа при сигоретной затяжке. И все равно не то. Сабомы да, наваливают и накуривают, но у меня к ним нет тяги, хочется опять аналог.
Вообще странный тут спор. Я где-то в середине темы читал правильную мысль: если тебе нужно много никотина, ты пытаешься слезть с аналога, то стоит как минимум попробовать хороший солевой (nkd 100, например). Если нет, то эта тема просто не для Вас.
рН уже готовой жидкости замеряли? Какой бы Вы никотин не заливали, если "жижа" кислая, то и никотин будет в кислотной форме
- - - Добавлено - - -
К Вам аналогичный вопрос про рН конечной жидкости?
- - - Добавлено - - -
В том то и дело что не нужно. Повышая концентрацию, ты постенно привыкаешь к более высокой.
Пересчитайте сколько потребляли никотина с аналогом. Даже допустим что потреблялся весь никотин, ничего не сгорало и не улетало. Вот это и будет потребностью.
Даже на "щелочном" никитосе на этапе бросания потребляется фактически больше, т.к. не других раздражающих факторов дыма
Суточное потребление на "солевом" - меньше чем на "щелочном" 30-50 мг/сутки, против 50-60 мг/сутки. Но, уж очень функциональноЧувства "ритуала" не хватает. Посему и комбинирую и то и то.
спойлер
РН не мерил ничем, сошлюсь только на то что пробывал массу жидкостей, тонну никитинов, все изыскания наводят на мысль о бесполезности заморочки с измерением кислотности. Надеялся соль меня спасет. Но про синий– это мимо(
Возможно это - "Солевой никотин" - будущее или очередной маневр
спойлер
Тут уже вопрос к девайсу и намотке. Если брать намотку 1ом с ваттами под 20-30, то тут да 6+мг актуально. Или эти новомодные "егошки".
Но опять же если говорить о сабоме - свыше 50 ватт, то тут резко сокращаешь никотин. Ибо от пары тяг глаза вывалится хотят. Новички с непривычки так вообще передоз ловят.
В вашем случае я считаю странным что вы ищете жижу, когда с самого расцвета вейпинга продаются любые тары никотина, на любой вкус и карман. Купи хоть 0 мг, разведи до своего уровня и получай удовольствие. Лично я, не вижу в этом проблемы.
Слезть с обычных сиг, пф, жаба просто душит на нормальный девайс. Да каждый сталкивался с этим в аналог ситуации.
Скорее всего я уже давно прошел этот этап и вижу очевидное решение. Это как с видосом где девушке предлагали пиццу на сколько кусков её резать 8 или 12...
+
В общем итоге все определяется в количеством потребленной жижи (никотина) в единицу времени.
Чем выше мощность девайса , тем выше отдача. Чем ниже, тем более высокая концентрация никотина требуется, чтобы получить его в меньшем количестве жидкости.
Вульгарная арифметика, никакого чуда![]()