Отнюдь. Обычно паравоз на 6-ке, а сейчас парнул 7-9 тяг за вечер, и все.
Вид для печати
Можно вколоть шприц герыча, а можно культурно чуть чуть пол иголочки. Смешно ведь. Нам давно и конкретно вшили в подкорку чушь о культурном употреблении психоактивных веществ. Никотин он и есть никотин, в употреблении Г-на Думи ничо такого нет, то бишь никакой разницы с вашим.
- - - Добавлено - - -
респект. осталось парить бросить. и если другими зависимостями не заменится, будете мега мэн.
Угу... Я им написал в комментариях, что они долбоящеры...
Цитата:
Ребята, а ничего, что в том патенте на который Вы ссылаетесь [абзац 0116] прямо написано, что:
"Разложение кислот при комнатной или рабочей температуре может также указывать на то, что кислота не подходит для использования в воплощения. Например, разложение лимонной кислоты составляет 175 °С, а яблочная кислота разлагается при 140 °С, таким образом для устройства, работающего при 200 °С, эти кислоты могут не быть подходящее."
(у меня PDF, его экспорт так себе, поэтому извиняюсь)Цитата:
Decomposition of acids at room or operating temperatures
may also indicate that the acid is inappropriate for use in the
embodiment formulations. For example, citric acid decom
poses at 175° C., and malic acid decomposes at 140° C., thus
for a device operating at 2000 C., these acids may not be
appropriate.
Пока на месте!:biglol:
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Сотку я уже переварил заново, pH проверил - избытка лимонки нет. Вечером проверю - нет ли недостатка ( в смысле - как там с ТХ) :)
- - - Добавлено - - -
Вот кстати, за 4 года ни разу не испытывал этого чувства. Которые многие камрады ловят, понюхав пробку от пузырька с жижей 1,5 мг/мл. И вчера тоже передоза не было. Но я и как бэ и не старался этого добиться.))