O_O Слава богам, нет такого. Мы ж не в армии и не в колонии.))
Нет. Это всего лишь степень очистки. То, что отличает их друг от друга. А ТХ есть на всех, зависит лишь от концентрации. Просто у Хено он уже на 3 мг, а у Мерка на 6 мг.
Вид для печати
Ты там как,живой?)
Сам недавно наткнулся на инфу,жду итогов опытов.
А то грят с излишком лимонки в замесе шутить излишне,рекомендуют уж очень купить бензойную,благо недорогая,но степень очистки разная.
Хотя с лимонкой из продуктового всяко 99.9 обычная (ДА - для анализа)чище
Использовал XEO Virginia (36 мг/мл) полностью уходя от сигарет. Вкус мне очень понравился, напомнил старые папиросы "Дымок". Настоятельно рекомендовали парить на егошках, но я использовал istick basic (до 23w), GS air (до 25w испарители). Иногда бачок ставил на плату, выставлял полные 25w. Большинство улетало с 3-5 тяг, я потреблял порядка 15-20 за "перекур". В день уходило 2 мл Xeo (36 мог/мл) и порядка 3-4 мл Raw (6 мг/мл) на схожем девайсе. Цена сильно била по карману, но всем был доволен. От обычных сигарет окончательно отошёл через день. Далее взял на пробу Sweet Salt tobacco 25 мг/мл. О, это очень вкусный табак. Напоминает "Brooks" от Вардекса или "FlavourArt - Soho", но более насыщен. В прямом смысле возникало желание выпить его =)) Более бюджетный вариант, больший объём. Парил все на тех же девайсах, но увеличилось потребление до 3-4 мл в день. Спустя неделю попробовал вернуться к Xeo Virginia, не смог, показался очень крепким и пробивал кашель. Далее незаметно отошёл от солевого. Стал парить на постоянке "NicVape Texas" и Raw (6мг/мл). Сейчас парю порядка 10 мл Техаса (6мг/мл) в день, на стареньком Nautilus (выставляю 20w). Какой-то тяги или зависимости от солевого не заметил. Из плюсов -солевой очень вкусный, насыщенный, полностью отсутствует ТХ. Ситуация схожая с фаст фудом, мозг иногда просит побаловать рецепторы. Сейчас хочу попробовать Maxwells "Shoria" (12 мг/мл) самое маленькое соотношение, что нашёл. Разного рода "передозов" и прочих страшилок не испытывал. Но, я и обычные сигареты по 2 пачки в день курил, мой организм сложно удивить.
А мне солевой так и не зашел. В бошку дает, крыша едет, ноги ватные а "той самой" накурки нет. Могу 20-50 соли упариться до зеленых соплей, но чего-то не хватает. Обычной щелочью спокойно напариваюсь на 3 мг.
Решил добавить: Я недавно перешёл на пар. Скорее мое описание можно озаглавить - Солевой, как идеальное средство бросить курить. С обычным не получалось, так, боловство было. Для тех кто просто парит 3-6 мг/мл, возможно действительно нет смысла :/
У меня возникло подозрение, что для солевого сигаретная затяжка как раз не самое хорошее.
Сейчас эксперементирую...
Мне кажется, что затяжка должна быть достаточно свободная, дающая разряженный пар, но по принципу МТЛ, т.е. изо рта в лёгкие.
Например, на вертикалке 3 мм, но низкая мощность, около 12W...
Я пока до 2 мм довёл намотку спирали (в вертикалке она формирует сопло забора воздуха типа)
Я поначалу пытался на разных типах устройств. И более свободная затяжка (не MTL или очень близкая к MTL) ведет к большему потреблению, как и почему-то теряется тот самый эффект накуривания и есть риск сорваться в режим более частых перекуров.
В итоге я пришел к американской сигаретной затяжке. Она ИМХО самая удачная (три мелких отверстия на сирене открыты, 11 ватт, комплектная спираль)
Я просто ловил такой эффект, что ты затягиваешься и чувствуешь согревание ниже горла.
И вот этот эффект был выражен на навалистом испарителе, но на очень низкой для него мощности...
При этом забор воздуха почти на минимуме.
Ну, навалистый как, там по описанию трипл где то на 5мм в вертикалке.
И офигенный вкус, даже избыточный.
Проблема в том, что спираль ну очень тяжёлая и очень плохо разогревается.
И затяжка довольно специфичная, разряженная.
И пара на выходе ноль вообще.
Вот пытаюсь сам на тот же эффект выйти на более лёгких спиралях на никеле, чтобы ТК был.
Ну что ж,я камикадзе
На плите ковшик с водой,в нем стекоянная бутылка с полежалым никотином 100мл(обязательный замер шприцом) и на 99.9% растворившимися 23.5 граммами лимонной кислоты(ювелирные весы,согласно рецепту 0.2 тысячки=2мл сотки + 0.47 грамм лимонки)
Немного погреется и мб завтра тестинг.
Автор темы пропал. Наигрался с солевым или доигрался?) Надеюсь все хорошо)
Кислота полностью растворилась,простояло пару дней.
Слил в тару,100+ мл вышло
Налил в бутыль с остатками воды,кинул соды,получил 3 см пены,и задумался...
Да странный у вас автор и тема на 20 страниц...
Неважно какой никотин вводить внутрь, хоть зубачистки с ним жрать, словить привычку проще простого.
Чем ниже дозу хапаешь, тем ниже требования новой у организма - вплоть до того что отстутствует, а если дергать 50мг... Там уже и бабу резиновую можно, не ну а чо, утолить голод самое то.
В общем если нету потребности и тяги, то лучше избегать никотин. Некоторые на всю жизнь садятся на него как на иглу, а другие спокойно могут слезть в любой момент. Но давайте на чистоту, вы серьезно думаете что вы в числе 2ых?)